みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
再開した時の四ツ谷くんがめちゃめちゃマッチョでバランスが残念。
綺麗な顔なのにボディービルダーみたいな筋肉はちょっと引く!by 匿名希望-
彼は、学生の頃あんなきつい言葉と態度だった女の子の事ずっと好きだったからガラッと見た目も性格も変わったのかな
再開したとたんエッチしたのかな
私なら好きじゃなくなってるし顔合わせたくないけど
この主人公の性格好きになれないんだよなby 匿名希望-
無料2話
なんか1話が短く感じたのは気のせいかな?
絵は結構好き。
女の子が素直になって、ハウスキーパーの彼とラブラブになるのかな?
エロシーンがまだ見れてないので残念。by 匿名希望-
途中までの個人的な感想ですが、バリキャリな主人公は気も強くて可愛らしさに欠けるので、あまり好きなストーリーではありませんでした。
いちいち
その作のタイトルが面白くて好き。笑
四ツ谷くんのあの可愛さからイケメンの成長ヤバいっしょ!!って思いながらなんかハマっちゃう!主人公もいいキャラしててなんか好き!絵もキレイで話しに入りやすいって個人的に思いました。by 匿名希望-
ストーリー展開、内容
面白いです(笑)
パンツが舞ったところで笑いました(笑)
何より表情がすごく良いな
と思いました!by 匿名希望-
無料連載を読みました
無料連載分だけで
あとはいいかな?
忙しいと部屋が
散らかる気持ちは
分かる
ハウスキーパーいいなー
別視点になってましたby 匿名希望-
自分の部屋が汚くてハウスキーパーが同級生って嫌ですね。しかも男性って。しかも一人エッチの道具がでてきて恥ずかしいです。仕事忙しいのかもしれないけど少し片付けておけばと思う。呼ぶのもかなり金額かかると思うけど。これからエッチな展開になるのかな。ハッピーエンドならいいけど同級生だから噂とかなるかもしれない。
ひ弱そうで可愛らしかった同級生が、細マッチョなイケメンになって登場なんて、夢のような設定!無料分だけでは物足りないです。
かせいふ
家政婦さんが女の子だと思ってたら男の人で、しかも中学校の同級生だった、パターンです。でも部屋の時点で隠し事はないから、案外いけるのかも。