みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
展開よめる
仕事夢中家事能力底辺女子とハウスキーピング男子の恋愛。たまたま頼んだハウスキーピングが同級生で再会て大人のエロ展開で。第三者も加わりひと騒動。第三者今は主人公嫌いだけど好きになるんでしょう。
まだ2話までしか読めていませんが、昔、傷つけてしまった同級生とのまさかの出会い。しかも逞しくなってる。主人公の高飛車加減をどこまで優しくさせれるのか期待です。
ふむふむ
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました。
絵は綺麗でエッチさもあって良いと思いますが、同じ様な話を読んだな〜と思って先には進みませんでした。by 匿名希望-
同級生がハウスキーパーになって再会とかなかなかない展開ですが、その後はお約束な感じで、楽しく読めます。
むかしの
昔の知り合いって会いずらかったり、イロイロ知られてたりしてなんだか恥ずかしいよねぇーわかるかもー。なんだろね
by ぱむにはむに-
面白そうですね
こちらのはしんsんかなんじで面白かったです、エッチなところもあるけどそ手だけじゃない感じですよー。オススメ
by naonao705-
先が気になる!
家事代行頼んでイケメン出てきて、しかも知り合いで、そんでもって電〇が出てくるなんて(笑)
なかなか面白いストーリーかも?!
まだ無料分しか読んでなくて表紙のエロさに惹かれて読んでみたけど、先が気になるところです。by じちゃん-
小さい頃は可愛かった男の子が
汚部屋を掃除しにくるなんて、、、
背も高く筋肉質でイケメン。
ちょっと影がありそうな感じでおばさん的には良かったです。by 匿名希望-
久々に会った友達とーってストーリー好きです^_^続き読むか迷ってます。
可愛い男の子がかなりのイケメンに変身しましたね(笑)by 匿名希望-
掃除屋さん呼びたいw
片付けられない女子ですwお掃除して欲しいけど…他人を家にあげるのはちょっと…でも!!あんなイケメンならいいかもww