みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙の絵柄が艶かしくとても綺麗で、興味を抱きいくつか抜粋しながら読んでみることにしました。ストーリー的には、少し悲しい恋愛ストーリーのような気がしますが、ヒロインには幸せになってほしいです。。続きも気になります。
星みっつ
お兄さんめちゃくちゃ妹のこと好きじゃん!!好きすぎていじめちゃうやつじゃん!!不器用かよ!でも寝込みを襲うのはダメだよ〜と勝手に悶々としながら読んでました(笑)兄弟ものがどうなっていくのか楽しみです!!
役者さんの話ですか~
知らない世界のお話って、入り込むのって結構時間かかっちゃうんですよね~…私が。
もっとサラッとサクッと読みたかったのですけど…
お話は悪くはないですけどね~!続きを読むかどうかは検討中ですけどね~!!by 匿名希望-
えーーー!!兄との関係?!好きな人がいるのに、先にされちゃったの?!なんか寝とられたみたい!!それも二人は両思い?!だった?!のにそこに兄が登場?!めっちゃややこしいわー!!どうなる?!これからの三人の関係は?!
面白いかも。
絵は綺麗だし話は面白いんだけど、さすがに実の兄というのは。。実は血が繋がってないっていう展開だといいな。
お兄さんの性格が歪みすぎてて実際にいたらちょっと怖い。でもそれだけ妹ちゃんが好きってことなのかな。by 匿名希望-
表情がみんな色っぽくて素敵!兄さんて芸段の中の先輩の呼び方なのかな?と勝手に思ってましたが兄弟なんですね!切ない、、あんなクールな男性が取り乱している姿がたまらない!本当に好きなんだなぁと感じます。三角関係が楽しみ!
表紙の絵が好みで2話まで無料だったので試しに読んでみました。
中の絵も良かったけど、二話までの内容は私的にはあまり好みじゃなかったです。
これって、漫画で良くある実は本当の兄妹じゃなかった的な内容なのかなぁ…❓by 匿名希望-
とりあえず、無料だったので、試しに読んでみました。絵はあまり綺麗な方ではないですが、内容は面白いと思います。ただ、お兄さんが、酔ってる主人公の寝込みを襲うとか、男として、どーなのかなって、ちょっと思いました。
ツンデレお兄ちゃん?とはちょっと違うけれど、このお兄ちゃん好きです、応援したくなっちゃうな!(笑)
お兄ちゃんなのか、劇団員の彼か、どちらを選ぶのか気になりますが、個人的にはお兄ちゃんとくっついてほしいな!by 匿名希望-
まあまあ
表紙に惹かれて試し読みしてみたらまあまあハマるTL漫画でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )絵がすごくキレイで読んでて絵にみとれちゃう場面もあったり(笑)ポイント高くて購入できず全部読めなくて続き気になる(´・ω・`;)