この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.5 評価:3.5 271件
評価5 22% 60
評価4 28% 77
評価3 34% 92
評価2 13% 35
評価1 3% 7
61 - 70件目/全92件

表紙の絵柄が艶かしくとても綺麗で、興味を抱きいくつか抜粋しながら読んでみることにしました。ストーリー的には、少し悲しい恋愛ストーリーのような気がしますが、ヒロインには幸せになってほしいです。。続きも気になります。

星みっつ

ネタバレ レビューを表示する

お兄さんめちゃくちゃ妹のこと好きじゃん!!好きすぎていじめちゃうやつじゃん!!不器用かよ!でも寝込みを襲うのはダメだよ〜と勝手に悶々としながら読んでました(笑)兄弟ものがどうなっていくのか楽しみです!!

by 匿名希望

役者さんの話ですか~

知らない世界のお話って、入り込むのって結構時間かかっちゃうんですよね~…私が。
    もっとサラッとサクッと読みたかったのですけど…
    お話は悪くはないですけどね~!続きを読むかどうかは検討中ですけどね~!!

by 匿名希望

えーーー!!兄との関係?!好きな人がいるのに、先にされちゃったの?!なんか寝とられたみたい!!それも二人は両思い?!だった?!のにそこに兄が登場?!めっちゃややこしいわー!!どうなる?!これからの三人の関係は?!

面白いかも。

絵は綺麗だし話は面白いんだけど、さすがに実の兄というのは。。実は血が繋がってないっていう展開だといいな。

お兄さんの性格が歪みすぎてて実際にいたらちょっと怖い。でもそれだけ妹ちゃんが好きってことなのかな。

by 匿名希望

表情がみんな色っぽくて素敵!兄さんて芸段の中の先輩の呼び方なのかな?と勝手に思ってましたが兄弟なんですね!切ない、、あんなクールな男性が取り乱している姿がたまらない!本当に好きなんだなぁと感じます。三角関係が楽しみ!

by 匿名希望

表紙の絵が好みで2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    中の絵も良かったけど、二話までの内容は私的にはあまり好みじゃなかったです。
    これって、漫画で良くある実は本当の兄妹じゃなかった的な内容なのかなぁ…❓

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料だったので、試しに読んでみました。絵はあまり綺麗な方ではないですが、内容は面白いと思います。ただ、お兄さんが、酔ってる主人公の寝込みを襲うとか、男として、どーなのかなって、ちょっと思いました。

by 匿名希望

ツンデレお兄ちゃん?とはちょっと違うけれど、このお兄ちゃん好きです、応援したくなっちゃうな!(笑)
    お兄ちゃんなのか、劇団員の彼か、どちらを選ぶのか気になりますが、個人的にはお兄ちゃんとくっついてほしいな!

まあまあ

表紙に惹かれて試し読みしてみたらまあまあハマるTL漫画でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )絵がすごくキレイで読んでて絵にみとれちゃう場面もあったり(笑)ポイント高くて購入できず全部読めなくて続き気になる(´・ω・`;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー