みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。兄弟なんですか?いけない関係なのかなあ。先の展開がはやくみたいです、これからも期待してます。少しいらいらするところもあるけど。。
作者さんの作品が好きで、今回もまずは試し読み。
今回のストーリーも私好みで、続き読みたいって思いました!by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読んだので、新作も気になって購入しました。絵が綺麗でドキドキするけど、兄妹で…っていう禁断ものが苦手な人はダメかも。実は血が繋がってない、とかあるかな?今後の展開が気になります!
ストーリー展開が早く、数名の想いがぶつかったりすれ違ったり。人間関係の面白さや難しさ、一期一会を感じる作品です。今後どうなるのか気になります。
この人の作品好き
絵が綺麗で、女の子も可愛くて
エッチも激しい感じで
この方の作品好きです。
新作が出る事に読んでます。
続きが気になる〜by ききちゃん✩-
実の、ですか?
三角関数、2人ともカッコいいので羨ましい限りです。お兄さんのほうは、どのような関係なのか気になります。
作家さん買い
作家さんが好きなので購入。
やっぱり世界観もストーリーも好きだなぁ。
続きをいつも楽しみにしてるので
入荷がもう少し早いと
もっともっと嬉しいです!by 匿名希望-
ささ先生、大好きです。ハズレがないです。今回も綺麗で時代モノとして、ステキな雰囲気の中でおりなす、切ない物語です。
やっぱり絵が綺麗
背徳的なお話(兄妹、親子)は正直苦手で、避けてきた作品なのですが、この方の作品はあまり嫌悪感が無いです。
今回のお話も、兄の愛情と葛藤がとても伝わってきて涼太郎の名前が咲から出る度にグッとドSスイッチが入ります。
いわゆる嫉妬を全面に出すストレートな所とクールな所にドキドキしながら読んでいます。
ストーリーに引き込まれますが、この先どうなるのかな…と、涼太郎とも関係を持ってしまうとグズグズになる様な気がします。by 匿名希望-
やばいです!!!
1話目からキュンキュンしまくりです∑(๑º口º๑)!!
どんどん読み進めます!!!by 匿名希望-