この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.5 評価:3.5 271件
評価5 22% 60
評価4 28% 77
評価3 34% 92
評価2 13% 35
評価1 3% 7
111 - 120件目/全186件

無料分とりあえず楽しんで読みました。王道の兄妹恋愛モノ。絵がとても綺麗でストーリーのテンポも良かったのでこれからも読みたいなと思いました。ただ、兄の性格が頑なにあのままだったらちょっと苦手かもしれないです

勘違い

和風な作品が読みたくて、イラストも可愛くてこちらの作品を読んでみましたが、イラストで和風物だなと勘違いしてしまいました。劇団だから着物だったんですね。勘違いもあり、読みたい作品ではなかったので一話でやめてしまいました。

ツンツンデレ❓️

素直なりょうたろー君vsツンツンデレな辰次さん。好きなタイプはどっちかっていうとツンツンデレ、あまのじゃく上等な辰次さんなんですが…辰次さん、初恋こじらせまくってあまりにも素直じゃないなぁと思います。咲ちゃんも、あれじゃ、?マークがつくのは当然かなぁ~。

by 匿名希望

表紙の絵柄が艶かしくとても綺麗で、興味を抱きいくつか抜粋しながら読んでみることにしました。ストーリー的には、少し悲しい恋愛ストーリーのような気がしますが、ヒロインには幸せになってほしいです。。続きも気になります。

by 匿名希望

役者さんの話ですか~

知らない世界のお話って、入り込むのって結構時間かかっちゃうんですよね~…私が。
    もっとサラッとサクッと読みたかったのですけど…
    お話は悪くはないですけどね~!続きを読むかどうかは検討中ですけどね~!!

by 匿名希望

えーーー!!兄との関係?!好きな人がいるのに、先にされちゃったの?!なんか寝とられたみたい!!それも二人は両思い?!だった?!のにそこに兄が登場?!めっちゃややこしいわー!!どうなる?!これからの三人の関係は?!

by 匿名希望

兄妹でこんな関係はありえない!!
    でも2人の想いは本物だと感じています( *・ω・)ノ
    お互いに激しく求め合って快楽になっている所なんて刺激的です☆ 笑っ
    結末がどうなるか予想も出来ないので楽しみです!!

エロ可愛い過ぎ

繊細な描写が素敵で好感がもてました。展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感がリアリティーがあって良かったです。不意に見せる可愛いい表情も魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。

面白いかも。

絵は綺麗だし話は面白いんだけど、さすがに実の兄というのは。。実は血が繋がってないっていう展開だといいな。

お兄さんの性格が歪みすぎてて実際にいたらちょっと怖い。でもそれだけ妹ちゃんが好きってことなのかな。

by 匿名希望

表情がみんな色っぽくて素敵!兄さんて芸段の中の先輩の呼び方なのかな?と勝手に思ってましたが兄弟なんですね!切ない、、あんなクールな男性が取り乱している姿がたまらない!本当に好きなんだなぁと感じます。三角関係が楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー