みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンお義兄様のドS溺愛が良かったです。
アリスも天然で明るいところが可愛かったです。
お互いに勘違いをしてすれ違ってしまったけど、ハッピーエンドで最後は妙に感動してしまいました。
個人的には薬指にキスの所が最高にキュンキュンしました。by 匿名希望-
かわいい
この作家さん大好きなので作家買いですが
良かったです。
もちろん絵もストーリーもいいですが、
キャラクターが魅力的by 匿名希望-
ドキドキ
なんだかドキドキしました。現代のラブシーンはどうしても入り込めないんですが、公爵系は受け入れられます。絵が綺麗だから、気持ち悪くならないで読めました。
いい
絵が綺麗で読みやすいし、女の子も可愛いし男性もイケメンで憧れます。内容もドキドキするのでどんどん読み進めてます
潔癖メガネお兄様と、天然妹ちゃん、そして○薬…好きな組み合わせで面白かったです!ドSお兄様いいなぁ!
by mmmmmmx-
最高☆
絵は可愛いし、お兄様は素敵だし、最高です。お上品で純粋で可愛くて本当に心優しい主人公が本当に可愛い☆思いが中々伝わらずお互いヤキモキする所も良い☆ずっと2人でラブラブでいて欲しいです。
怪しい研究
これからお兄さまの普段の研究も何だか気になります。2人で盛り上がるために、何だか妖しい薬の研究に入れ込みそうですね。
大好きです
この作家さんが描く男女はとてもキレイで、大好きです!
話も面白いので、購入して正解でした。満足です。by 匿名希望-
好き
作家さんの絵が大好きなのとドルチェ好きなのでとても良い!!
今回のはヒロインの髪型が幼過ぎてちょっとな感じもありましたが、よかったです。エロさも抜群です!!by 匿名希望-
可愛いです。
作家さん買いです。
あづみ先生の描くヒロインが大好きです。
普通だったら、この子ちょっと頭弱いんじゃないのぉ?って思う様な子が、先生の手に掛かると一途で可愛い女の子になるから不思議です。
あと、あづみ先生の描くおっぱいは本当に綺麗で美しいです。
ふわふわ柔らかくてスベスベしてヒンヤリして気持ちいいだろ〜な〜と思わせる絵です。by lovechun-