みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

YouTubeから来ました
YouTubeでPR動画を見て、可愛い絵柄だなと思ってここで読むことにしました。
義理のお兄さんは妹のこと好きまるだしなのに、ヒロインである妹ちゃんは微塵にもその好意を感じていないのが面白いなと思いました。
絵は綺麗で可愛いし、話も面白そうなのでちまちまポイント貯めて読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
オススメ
大好きなお兄さんと結ばれるお話!小さい頃から慕っていた気持ちが恋愛感情に発展していくお話でとても面白かったです!
((*´∀`*))
この作者さんのシリーズ大好きです!イラストもキレイでストーリーもいいです!ポイント使っても後悔はしないのでお勧めです!
by ajtmq'gj-
やっぱり好きだなぁ。
この方の話はいつも好きです。有り得ない位あまあまなのが、みていて微笑ましいというか。ついつい、みたくなります。
ヒロインが可愛い
ヒロインの純粋さが可愛いかった。幼なじみも当て馬感は半端ないが、キューピッドになってくれてエッチで優しい世界感の良いお話でした。この作者は安定してます。
義妹しかいない
義妹しか自分のテリトリーに入れられないお兄ちゃんかわいい!
純真無垢な妹もかわいいです!
幼なじみの横やりとかでもう一波乱見たかった!by 匿名希望-
あらすじほどではなかった
あらすじの頭に書いてあるオニイサマの言葉で読むのを躊躇ってました。漫画家さんは好きなのですが。
でも読んでみたらそこまでドSっていうのでもなくて、単純に独占欲つよつよって感じでした。アリスが可愛くて良かったです。by mamanbo-
主人公がピュアで、いい子でした(*´ω`*)
ちょっとしか出でこないけど、お父さんのメンタルの強さに感動しました(笑)
散々裏切られたのにまた再婚…
自分も遊ぶじゃなくて、毎回ちゃんと結婚するからすごい!by 匿名希望-
義兄妹もの。よくある展開ではありますが、シチュエーションがよかった。時代背景や、妹の一途な想いが、兄のトラウマを溶かして、幸せになってよかったです。
妹は、溺愛され、天然のまま歳を重ねるのかと、少し老婆心が。by harutake1525-
いいかも
昔のヨーロッパのような所。
義兄と妹。
舞台を現代に置き換えても、こういうシチュエーションは、いいかもしれない。by 匿名希望-