【ネタバレあり】私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~のレビューと感想(3ページ目)
      5.0 すてき!相思相愛のハッピーエンド。お互いにすれ違ってるときはソワソワしましたが、良かった良かった (*^_^*) by 匿名希望-

0 0

5.0 お互いが大切すぎる故にすれ違うアリスとギルバート。
 義兄妹とはいえ、結婚できてハッピーエンドでよかった!
 純粋なアリスがよかった。by ジョビ子-

0 0

3.0 お話の構成としては嫌いじゃないけれど、
 ちょっとあり得なさそうな設定が多くて、評価3にしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 描き方がとてもキレイです♪この作者さんの描く漫画はどれも大好きです^ - ^

読みやすいし、内容もドンピシャ好みです^ - ^by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買い!あづみさんが好きで買いました。
 今回はひたすらに前向きで底抜けに明るいヒロイン、アリスが可愛くてたまりません。
 そして、女性という女性に一切興味がなく、唯一アリスにしか心を許さない見目麗しく、薬学にも精通しちゃってる賢すぎるお義兄さま…
 キュンキュンしないわけないんですけどー!!
 今回もやられました。笑by みっつーんん-

1 1

5.0 これも良かったぁあ!ヒーローがメガネキャラが新鮮でしかも潔癖症だけどヒロインにだけは触れるって設定美味しすぎ。 by パグー-

0 0

4.0 お兄様、とても潔癖とは思えない行動ですが、アリスだけは特別だからですね。。
 お互いの気持ちの伝わらなさが焦ったいですが、無事結ばれて良かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっとえっちいお話。
 絵が可愛いけど、なんかぼやけた感じがします。
 どちらかというとありきたりなお話。
 けど、気になって全部買ってしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 兄のツンデレな感じがとても良いです。気持ちのすれ違いにヤキモキしつつも、勘違いが判明してお互いの気持ちを確かめ合うシーンは、ようやくきた!という感じ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった一気に読みました。絵が綺麗だし、ストーリーも面白かったです。ハッピーエンドで嬉しい。またあづみさんのを読みます。 by 匿名希望-