みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
      5.0 凄くお気に入りです主人公も健気で可愛いし、お兄さまもカッコいい。
 すれ違いはもどかしかったですが、最後幸せになれて良かったです。全部購入してしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白かったです!!!特別感のあるお話でキュンキュンしました!くっ付いてこの先の話、続きが読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗ですしえっちですが、お兄様がちょっとひどいというか…。S好きじゃないと受け入れがたい気がします。主人公は健気で可愛い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 甘みが…作家買いでした。描く男性がキレイでセクシーなのですごく好き。

今回のストーリーはちょっと物足りない。エロシーンが少ない。男性のセクシー部分をもっと見たかった!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もストーリーもとても良かったです‼︎
 お互いに思い合っているのが良く解るのでずっとキュンキュンしながら読みましたぁ〜by 匿名希望-

0 0

4.0 作画が綺麗で好き!貴族とかこの手のシリーズは全部好きです!義理兄妹ものは愛が重たいけどイチャコラが多めなかんじも好きかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵がステキです。
 禁断の義理の兄妹愛だけど、主人公が天然な感じで、あまりシリアスになりすぎる事もなく、とても楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-

0 0

4.0 親同士の再婚で兄弟になった2人。
 出会った日にヒロインは恋に落ちて。
 いけない
 義兄の独占欲の強さにキュンとなります。by あおい0929-

0 0

3.0 とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。内容は背徳な関係がドキドキさせられっぱなしです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ主人公かわいくて、胸大きくて(笑)これじゃお兄ちゃん襲っちゃうのわかります‼
 早くエッチシーンみたいなぁby 匿名希望-