無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
上司と部下の関係だけど、一晩中こんなに愛されたらいいなぁって思いました。課長も男前でとても羨ましいです。
33歳で独身だとこんなにババア扱いされちゃうんですか⁉︎(ノД`)美人で仕事ができてスタイルまでいいなんて羨ましいかぎりです
絵は生々しいというかエロさが倍増な気がします。まだ序盤ですが2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
きゃーイケメン!!
イケメン上司の色気がムンムンでヤバいです(;´д⊂)
絵も可愛くてきれいで好みです
続きが気になる!!!by 匿名希望-
絵がきらきら
イラストがキラキラしてて、本当妄想の世界!エロい社内恋愛のお話ですね!わたしは好みでしたので、読み続けたいと思います!
課長がいいー
仕事モードとのギャップが♥️
ずっと主人公に片思いしてたんだね
主人公の破談が逆に良かった
ところでいつ入籍したの??
続き気になる!by 匿名希望-
清子さんの気持ちの変化に共感しました。
課長の仕事、プライベートとのギャップにキュンときたぁ(*>∀<*)by 匿名希望-
無料連載明けても続きが読みたくて読みたくて購入してしまいました。普段鬼畜な鮫島課長の家での甘々っぷりがとても可愛いです。ヤキモチ妬かれたい!
ヒロインの女性の色っぽさと課長の男性の色っぽさがすごく魅力的な作品です。
ヒロインが素直になると可愛いらしい人になるところがまた見ていて楽しいですby 匿名希望-
はじめは課長はイマイチかっこよく見えませんが眼鏡を取ったとたん、ガクト様のように 笑 かっこ良すぎてびっくりです。
by かかしM-
えが
えろい!課長がいつもはただのストイックなのに、メガネを外したらイケメンかつえろい!えがきれいなのでみいってしまいます