無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
お似合いカップルとはこのこと!清子が課長に恋してカチっとした女性から乙女になっててかわいい!あと課長イケメンすぎる。
おもしろい❗️キャラ、話の展開もとてもいいです。30代でお局呼ばわりされるのは そうゆう時代だからなのかな。
ドキドキするようなラブシーンもあるし、フッと思わず笑ってしまうようなコメディ展開も最高!真面目に笑えること言ってるのがツボる!
良い感じなんですが
評価が高かったので、無料分を読んでます。ストーリーも面白いし、エロさも良い感じなんですが、鮫島課長がちょっと気持ち悪いかな笑。なんだろう。絵の感じがすっきりイケメンと言い難いです。でも、面白いし、続きが読みたいです!
ハマってます。鮫島さんなんかイイです。私はOFFの鮫島さんが好きです。かわいい所もあって仕事とのギャップにドキドキします。これからを楽しみに読みます。
by 匿さん-
気に入ってます
課長のイケメンぶりに胸キュンです!最初は否定的な清子がどんどん課長に引かれ始めていて、先が気になって仕方ありません。無料終了後も一気に読みしたいです。
良かった。
絵も綺麗だし、物語も私はなかなか楽しめました。
無料分まで読んだけど、おもしろいから課金しちゃおうかな。by みきちゃん・ちゃん-
こんなエロい上司こまるーニヤニヤ
こんなエロい上司いたら困りますー!笑笑
でもこんなに溺愛されたら、落ちちゃう❤️というより、落ちたい!by 匿名希望-
主人公も男性の方も、エロのフェロモンが凄いです。絵のタッチは好き嫌いに分かれると思いますが、エロシーンはよいです。
画力のある
作家さんだな~と思いつつ読みはじめました。そしていつしか課金(笑)
男性側は筋肉や体のパーツもろもろ男の人を綺麗に描いてあるし、女性側は肉感的な女の人の綺麗さを感じます。
これからも課金します(笑)by 匿名希望-