無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵が綺麗です。
主人公2人が綺麗で、かっこよくて、でも可愛らしくて最高です!
最後まで読み進めたいですby 匿名希望-
エロ面白い
鮫島課長が、ガ〇ト様に似てると思うのは私だけじゃないはず!
それだけで読み始めたんだけど、いやいや超エロイじゃないか。
でも格好いいから良いのだ。
彼女も可愛いし。
楽しんでます。by 匿名希望-
子どもっぽい
うーん...絵は綺麗ですが、会社ものって成熟した大人の会話が上手くないと冷めます。
表紙の絵はあんまり好きじゃないかもと思っていたのですが、本編の絵は好きな感じでした。
2人の今後に期待します。by 匿名希望-
ドキドキする
主人公も奇麗でカワイイ。課長が仕事とプライベートで変わり過ぎでたまらない。カッコいいしすごいエロくて最高です。続きを早く読みたいです!
タイトルは恥ずかしいかもと思いましたが、そんなの気にならなくなるくらい濃いです。
作者さんは楽しんで描いてるの伝わってくるくらい熱い内容で、久しぶりに面白いTLです!by 匿名希望-
エロかっこかわいい!!!
キャ──((o(。>ω<。)o))──♡
絵も可愛いですが、エロいだけでなくストーリーもしっかりしているので見る気になります!続きが気になって仕方ない…by 匿名希望-
鮫島課長のエロイケメンが凄い!清子も可愛くて素敵なカップルです。こんなに溺愛ストーリーだと安心して楽しめます。
絵がキレイし、ストーリーも好き!!!旦那様がこんな超絶エロイケメンで仕事できて、妻溺愛とか羨ましい...憧れ!!!
ストーリーがいい
まだ途中なのでそこまでの評価ですが、エロ漫画ですが割にはストーリーがしっかりしていて好きです。
後半になって過去の話になると課長あダメ男になるとレビューがあったので…そこに行く前までよもうかとおもいます。
まだ、なぜ課長が清子を選んだのか分からないので、そこの話は今後出てくるのかな?by 匿名希望-