- TL漫画週間95位
ちょっと課長の
目がエロいというかキモいというか・・・慣れません。あと指の曲り方が不自然でなんとも・・・。
話としてはありがちだけど続きが気になる感じでいいと思います。by 匿名希望-
ストーリー的には面白いとは思いますが、どうしても絵が好きになれないです。
あと、メガネのイケメンも私には全然イケメン見えない。by 匿名希望-
とても内容も深くて面白い!!!
女の人もはきれいだしかわいい!
おとこのひともかっこいいのでおすすめby 匿名希望-
最初から良い感じ!シンデレラストーリーになる予感バッチリ!まだ少ししか読んでいないが期待して読みたい作品です。
腑に落ちない
評価高いので読んでみたのですが、婚姻届にサインをお酒で何も覚えてないなんて、この男も結婚を何だと思ってんだか、スタートが全く腑に落ちませんっでも、その部分をさて置けば面白いかもしれません。
by ゆめもん-
メガネ彼、漫画の中ではすきですよん!知的な感じがとても良いよね~!!いきなり結婚って結構多い内容!!
独特な
上司ですね。絵も個性的(笑)この上司とすぐ関係をもってしまいそう。仕事が好きでも女性は年齢を重ねて居ずらくなるのはわかります。
交際ゼロ日で、結婚で、ってゆーはいりはとてもおもしろいと思いました。絵もきれいな感じでよかったと思います。
by はーとん-
キュンとしました。
とりあえず無料分と読み始めましたが、これは…続き買っちゃうパターンです。
お局様、ババア扱いはアラフォーの自分にズキーンと来るところで、上司の優しさにキュン!
まだセクシーなシーンまで読めてないので絶対続き買います!by 匿名希望-
会社では隙を見せない上司なのに、外に出ると全く違う姿になるとドキドキですよね!
自分にしか見せない笑顔とか……(*^O^*)by 匿名希望-