無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
主人公の結婚報告の仕方がよかった!笑笑
上司との関係がうまくいき始めて、面白くなってきました!無料分からの先が気になって一気読みきたいくらいです。by 匿名希望-
エロ全開でストーリーはテキトーなのかな?って思いながら読み始めましたが、意外にちゃんと恋愛も描かれていて良かったです。
セクシーで美しすぎます。だけど主人公には共感持てるし、結局どんどん続きが気になりはまっていく感じ。ラブラブシーンが醍醐味ですね
最初はバッチバチの課長と清子さん
それなのにこんな展開……
課長も清子さんも
髪型であんなに変わる?ってぐらい
イケメンと美人さん
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。始まり方がえ〜って思ったけれど主人公の気持ちも分かるし、イケメンだしエッチだけじゃないし、面白いです。引き込まれていきます。
絵がよい
なんとなくで読み始めたのですが、面白くて次回の配信がいつも待ち遠しいです。
絵がきれいで可愛いところもありすっかりハマりました。by 匿名希望-
よくある
メガネを外したら…。髪を下ろしたら…。実はイケメン!実は美人!という典型的な感じでスタートでしたが面白く先が気になります。
課長のギャップがいい!!めちゃかっこよい!!腹筋も割れてる!!
いきなり入籍はびっくりしたけどこれから愛されてくのがキュンキュンするのかなー。by 匿名希望-
スーパーマン
上司がほんとにヒーローだっ!!!!って思ってしまいました。こんな上司いたら最高〜〜と思いながらどんどん読んでしまいます
ちょっと中毒性が有ります。
これは、中毒性があります。絵も見やすく、内容もちょっと臭くもあり、安定感の有る昭和終わり~平成始めの懐かしさをどこか感じるエロと、ストーリー。
コテコテの、胸キュンよりも、緩く世代に置き換えれる分、主人公に重ねて恋愛ゲート感覚で読めます。by すねこすり-