無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
お幸せに
まだまだ初めしか見てませんが、出会いはどうあれ、すごく愛してくれている人と会え、イカしてくれるなんて、今後の幸せな結婚生活を願っています。
すきです
無料から読み始め、絵は綺麗だし、ストーリーは面白いしえっちは濃いし多いし、清子ちゃんかわいすぎるし、課長イケメン過ぎて即課金しまくって一気読み!
いやー、エロい
いやー、エロいです!だけど、きゅんきゅんしたり、切なかったり、苦しかったり…。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの二人にどきどきわくわくです!
さいこー!
話も面白いし、エロいシーンも最高だし清子カワイイし、鮫島課長イケメンでエロいし、こんなふうに愛されたかったなあ~~
毎回女性ホルモン出まくりです!!by 匿名希望-
何だか面白そうかなと思い読み始めました〜。
エロきゅんで面白いです。課長もかっこいいですね。こんな人が身近にいたらいたらいいのに〜。by 匿名希望-
職場でお局様扱いだった清子がどんどんかわいくきれいに色っぽくなっていくのをドキドキしながら読んでいます。2人のラブラブっぷりを職場でもっと見せつけてほしいです。
無料分を読み終えました!課長がかっこいいです、、最優先ではないので他に気になるのを読み終えたら読もうと思います。
鮫島課長はすごくイケメンですがあまり絵が好きではないかな…
清子さん、何かすごくおばちゃんに見えるのですが…表紙と何か違うような…
なので、何かちょっと引いてしまいました。途中でやめるかもです。by 匿名希望-
絵のクセがスゴイかな〜。でも、課長の色気は凄い(笑)
エッチな描写が多くてドキドキしますが、何だか絵のバランス?体のバランスが好きではなくて、私には読み辛いですね。でももうちょっと読み進めます(笑)by 匿名希望-
めっちゃエロきゅん!!!
課長の色気が半端ない!(笑)
TL漫画の中ではわたし的に上位です!
おすすめします(´ฅω•ฅ`)by 匿名希望-