- TL漫画週間95位
いろっぽい
男性の色気がダダ漏れなんだけど……
なんかちょっと、色気ありすぎて気持ち悪くなってきちゃいました(;´д`)
エッチもなんか、キュンキュンしなくなってきちゃって、購入悩んでますby 匿名希望-
きらいじゃない
大人の男性、女性の話は嫌いじゃないです。大人の男性と若い女性の話とかよくありますが、こういう2人もいいですね。大人の女性の良さもあると思うので期待して読みたいです。
気になる
試し読みではちょっと苦手な絵かなと思ったんですが、話は気になる!購入をどうしようか迷ってます!とりあえずいくつか購入してもいいかも。
ギャップが
ギャップがいい、というレビューで読んだのですが、自分は絵がイマイチでした。古くさい感じで、もっとさらっとした絵が見たかったな。
課長がかわいそう
結婚してもいつまでも課長呼び。
急な結婚で、記憶がないとか、
課長かわいそうです。
濡れ場は、びちゃびちゃですし、ベッドが壊れます。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
2話まで読みました。1話ずつが短くてまだどんな話かわかりませんが、想像がつく感じです。特に目新しいような話ではなさそうなので購入は考えます
絵が綺麗だったので
絵が綺麗だったので読ませていただきました!自分もこんな体験をしていたら今頃と思えるような作品でした笑 まぁ漫画の話とわかっていますがおもしろかったです
設定は好きですが
設定は好きですが、ちょっと絵が好みではなかったです。入り込めなかったので、残念でした。すごく人気があるようなので、気になってましたが。
by dfhknhhkk-
ドキドキ
初めて読ませていただきました!
とても、私好みのストーリーです。
楽しく読んでます‼
早く続き読みたいなby 匿名希望-