無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ドキドキ
面白いです。大人のエロチック感が嫌じゃないです。絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。大好きなお話です。
すごく良い!
不器用でプライドが高い主人公の可愛らしい部分が読んでいてとても良い!相手のイケメンはちょくちょく出てくるセリフもグッとくる!
課長
無料掲載分までしか読んでいないのてすが、中々良かったです。
イラストは、あまり自分好みては無かったのですが、エッチシーンがエロくて、ドキッとしました。課長が自分の名前を読んで欲しいシーンは、経験があるので、可愛らしいなぁと思いました。by 匿名希望-
81話まで読みました
最近いろいろな溺愛系を読んでますが、セイゴさんの溺愛がいい感じです。
基本的に溺愛していて、可愛らしいことを言うのに最中に時々命令口調なのも好みですー
ハッピーエンドで終わるといいなぁ。by スクロール読みが好き-
めちゃくちゃあついレビューを書いてる方が多くて、これは間違いないやつ!と思ったらまさに当たりでした。
ハマりました!!!
絵が綺麗。顔も美しいし、身体も綺麗でエロい。
課長がヒロインにメロメロなのも見てて萌える。by 匿名希望-
かなり好き!
キャリアウーマンな主人公が本当はかなり可愛いっていうのがかなりいいです!ストーリーもかなり面白いです!もっとイチャイチャしてほしい!
by いきちゃん18-
鬼課長がメガネを取って普段はチョーイケメンでカッコいいのに惚れてしまいました どうなるの?続きが読みたくて課金しそう
すごくかっこいい
絵が可愛くて、ストーリーも面白くて、鮫島課長のキャラクターとギャップがまたすごくすごく素敵で、どんどん読み進めちゃいます。
久々にエロイ
きっかけはともかく、相性がいい人と巡り会うなんて良いことですよね
年齢と共に体も心も熟すって
そんな感じの漫画でいいです
ちょっぴり過激でもあるけど、悪くないですby 匿名希望-