- TL漫画週間95位
婚約解消されたら…
いきなりな、ありそうでない、なさそうである展開ではありますが、お!と思う自分がいました。中々、こういう展開にはならなさそうですけど、なったら面白いかも…という感じです。
無料から購入して読みました!
あの年でお局さま扱いはかわいそすぎるー!体つきがエロい!!
男がメガネとるとイケメンです(^_^)by 匿名希望-
展開が速いけど、それぞれの気持ちの表現があり気になり先を早く読みたくなる作品で、つい課金しちゃいました。
良い男
課長好き(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
良い身体(*・・)σ
私の旦那もソフトマッチョなら、、、
やっぱり漫画の世界はトキメキキュンキュンですね!by 匿名希望-
絵や描写の好みは分かれそう
ストーリーはよくある話なのか…堅物な女性がある事をきっかけに課長とそーゆー関係に♡
課長も実はイケメンで夜の顔はそりゃあ…♡♡
描写は丁寧というかリアルでちょい下品に感じるかもー。女性も最中の顔がリアルすぎ?よだれとかが気になりあんまりそそられないかなー。課長もかっこいいけど目が蛇っぽくて…。身体は美しく裸体で描かれているのは良いかもー。by 匿名希望-
仕事とプライベートの変わりようがスゴイ!元からカッコいいのは変わらないけど、ケダモノみたいになるのはギャップありすぎ。
カッコイイ人と結婚かー。
てか、婚姻届返されるとか…ありえない。ショックでかすぎ。立ち直れない。けど、結果オーライじゃん!by 匿名希望-
主人公のキャラ設定が…
場面が違うのもあるかもしれないけど、主人公のキャラ設定が一話と違って見える
エロ加減は星5つ!
早く続き読みたいな。by ゆっき0623-
エロイケメン
鮫島課長が清子にキスされて嬉しそうに布団の上でゴロゴロしてるのがかわいい。
有りです
実は同じ社で働くことになった!とかいうシチュエーションではなく、というのてま気になり読んでます。画質が気に入ってます。