【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(83ページ目)

鮫島課長の銀行での姿とベッドでの姿のギャップにドキドキします。
めっちゃいい体だし、イケメンだし。
なにげに優しいし。
そんな彼に半年以内に落とすって言われたら…私なら一ヶ月で落ちてしまいそう。
清子さんがどのように落ちて行くのか
楽しみ。
ちょっと絵がクドいのがマイナスポイント。by 匿名希望-
こんないい男おらんやろぉ!非現実的なんやけどぉついつい続きが気になるんだよねぇ♪Hが多すぎやけどラブラブなとこ好きやなぁ!
普通にめっちゃ面白い!エロキュンシーンも満載で、メガネを外した課長の色気ときたらもう!清子もナイスバディで感じてる表情がセクシーで、これは課長も虜になっちゃうよなーと!無駄な複線脱線なく、ずっとニヤニヤしながら楽しめてます。最高〜
かっこいい
課長がかっこいいです。
こんなに愛されてみたい。
婚活に失敗して良かった!
絵がもう少し可愛い感じだといいんだけどなぁ。by 匿名希望-
すごくいいです!!!
ランキングで上位にいたからたまたま見ただけなんですが、2人とも美男美女で不器用な恋模様がたまりません!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗!!
とっても、エッチなシーンとかでも絵が綺麗なのでしっかり読めちゃいました。
バリバリ働くキャリアウーマン。だけど、とても可愛らしい女性。
お相手は、真面目な堅物上司って感じだったけれど…実は イケメンでセクシーな男性。
そんな2人の結婚生活。
2人の気持ちの変化や濃厚エッチシーンが最高でした。
これからのお話しも楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキエロ
エッチするときの彼がとにかくエロかっこいい、まだ読み始めで清子さんになぜそんなに彼から前のめりに食いつかれてるのかよくわかってませんが、彼が清子さんを大切にエッチする様子がドキドキして、
エロチックですby 匿名希望-
ギャップがいい
職場では仕事のできる鬼上司風、ベッドでは「エロイケメン」と主人公に評され、フツウにカッコイイのにときどきとてもチャーミングな鮫島課長にハマりました。
ウエディングプランナーに意気揚々と自分が新郎になると答えているとこなどかわいすぎて!
ただのエロマンガじゃないのがいいです。
これからの展開も楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキ展開
初めはアラサー女性が幸せな結婚だと思ったら、婚約破棄(T_T)その後、意外な男性からの結婚、これはなにかあるのか?早く知りたい☆
主人公が、、
読み始めたばかりですが、主人公が可哀想すぎる。同僚に馬鹿にされたり、恥をかいたりとにかく見ていて可哀想。
だがそれが良い。
よくある、誰からも愛されキャラみたいなのよりすごく好きです。見ていて辛いですが。by 匿名希望-