【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(80ページ目)

展開が楽しみ!
課長の勤務時怖すぎとメガネ取ったとこイケメンすぎ!これは別人クラス。でいうか別人でしょw
酔って入籍は相手があんなイケメンなら現実でも起こってほしいレベル。by 匿名希望-
好きです
コレは面白いです。上司と部下というよくあるパターンですが、上司がカッコ良過ぎて惚れます。主人公が羨ましいぐらいです。
大好きです。
鮫島課長は溺愛系でエロくて細マッチョ
清子さん、職場ではまさしくお局様なのに恋愛に慣れてなくて可愛いし素顔は美人さん。
体だけで無く、ちょっとずつ心も近づいてホントの夫婦になってきたのに、何だか波乱の予感〜⁈
続きが気になる〜by ゆう0929-
ずっと読めます!
敏腕だけど、厳しい部長に意外な一面でキュンときます!ヒロインも、結婚を破談されたけど、それをきっかけで部長との関係が良いです、
めがねの
仕事が出来るメガネ上司なんて最高です。無料分しか読んでませんが毎話キュンキュンしちゃいます。現実にはない話だと思いますがマンガなので、
by しゅんもえおりまま-
絵が綺麗!!
絵が綺麗で無料分を読破。
メガネ外して、髪の毛下ろした鮫島課長!!
タイプすぎる!!
エロいしかっこいいし体格良いしうまいし。笑笑
あんな人にメロメロにされたい〜by 匿名希望-
嫁が車の中にいるのに躊躇せずなのもドン引きしてしまったのですが、消火器で車のガラス割るのは難しいと思うのです。
車のガラスは尖ってたら可能なのですが、丸いとああは割れません。by 匿名希望-
星が足りない程面白い!
ほんとにオンオフに切り替わるところが大好きです目力がめっちゃ可愛い大好きな作品by じゅしま-
何故か
かっと目を見開いたような?びっくり顔?が多すぎてオーバーリアクションが気になってしまいます。決して下手では無いのにどこか汚さを感じる絵なのはどうしてなのかなぁ。
主人公が可愛い!
お話はいわゆる愛されまくる主人公と
ちょっと強引?な彼なんですが
クサイはずのセリフもイケメンが言うから萌えます!by 匿名希望-