無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
前に
前に無料試し読み分を見ていいなと思ったんだけど忘れてた。前回よりか無料試し読み無料が多くなっていて、これから楽しみです!
読むきっかけは評価が良かった事です。絵は力強くてキラキラ可愛い系が好きな私は初めは好感を持てなかったけど、読んでるうちにストーリーとキャラクターにあった絵だと感じ、ストーリーも面白くて結果私も高評価です。オススメの作品です。
だいすきです。
作者買いでしたが、当たり🎯でした!
鮫島課長結婚してください!
ヒロインは、昔の自分とダブリ、空気読め…そして吸え……。鮫島課長の、つぶやきが、刺さりまくりでした。あの時会いたかったです!!エロシーンも、鮫島課長の、長い指!素敵過ぎます。惚れました。by ノンタック600-
ハマった
絵がクセがあるので最初は期待してなかったかも。でも読んでいくとどんどん課長はセクシーに感じるし、清子は乙女だし良きカップル。話の展開も早く直ぐ結婚した課長の男気が良かった。銀行って結構古風な社風イメージだけどその辺もいい感じに課長のリードで乗り込えかなっと思いました。
でも最近のストーリー展開が課長らしくなくて残念。早く以前の課長戻って来てー。清子が健気なのかわいそ。by 匿名希望-
かっこいい
もう全てがかっこいいです。沢山キュンキュンポイントがあるので読んでる最中に悶て読むのに毎回必死になります(笑)
鮫島課長のオフが最高
はじめは、絵の感じが好きではありませんでしたが、無料だから読んでみようと思って読みはじめました。働いている時の2人とお家にいる2人の雰囲気の違いが凄く好きです。シャワーからでてくる鮫島課長が素敵です。清子さんのお家のオフ感もかわいいです。ストーリーもしっかりしていて続話がたのしみです。
とにかくエロい!!!
無料分を読んでるところですが、とてもスゴすぎてびっくり!
確かにこのみが割れやすい作品だと思いますが、エロいのが好きな人にはおすすめかも…by 匿名希望-
カッコ良過ぎて言うことなし!優しい配慮もあって、お金もあって!キュンキュンしたい方おすすめです!!!
by ハラッパラッパ-
なんかすごい
やっぱり、あんまり期待しないで読むとすごい話が多いです。この話もそうです。理性をなくすまでって、私もこんな課長に会いたいです。
甘々な2人が好きです
ハイスペックの権化のような彼と
仕事命のヒロイン。
でも、お互いの弱いところやダメなところも
好きになっていって
彼は元々好きだったようですが…
本当の夫婦になっていくところが本当に好きです。
絵が艶やかで、華やかで丁寧で
エッチなシーンがさらに艶かしい。
できればもう何事もなく甘々な生活だけ見ていたいです。by 匿名希望-