【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(74ページ目)

めちゃ、エロい
2人の情熱的なエッチが甘すぎて、キレイ!見ててたまらなーい笑笑
しょうごさんが、清子をめちゃめちゃ大事にしていて、そこもたまんない!!
絵もストーリーも好きです!by うさねこぱんだ-
羨ましい
こんな旦那様がほしい…!かっこよくて仕事もできて、夜の方もすごいって…完璧ですか?ってかんじ。主人公も真面目にきちんと仕事をして、ときにかわいく、好感をもてるキャラクターです。
by もち1214-
セクシーな上司。
33歳でお局なのはちょっと悲しかったけど、人生の大どんでん返しが気持ち良かったです。by 匿名希望-
おもしろいです
こんな始まりの結婚も悪くないな、と思えます。でも最新の話では彼の元カノ?なのか…いちばんモヤモヤするタイプの女性が現れて…早く通り過ぎてもらって(笑)2人が幸せに過ごすお話しが見たいです。
by あおしまちはる-
エロイケメン・・・!!
は~めっちゃいいです!
仕事一筋な清子が婚活で婚約できたと思ったら、婚姻届を返されて破談に。
嫌いだったハズの鮫島課長とやけ酒したら、なんと婚姻届を提出されてて夫婦に!
甘々なシーンもいっぱいでハマりました!!by 匿名希望-
レビューがとても高いので読んでみたら、あら、官能的でビックリです!
でもいやらしさは全く感じません。それはゆきのさんと課長さんが魅力的だからかな。
いつから課長さんはゆきのさんが好きになったのか、今から出でくるかしら。毎晩少しずつ読んでますが、読むと興奮して眠れない‼︎by 匿名希望-
自分にだけ見せる顔は反則‼︎
主人公といる時だけ見せる上司の表情がたまりません‼︎
強がりでプライドの高い主人公をどうやって落とすのかこれからも楽しみです♪by 匿名希望-
これは
凄く面白く次々に読んでしまいました。仕事に一途な主人公と上司!メガネを外すとイケメン!もうドキドキキュンキュンしちゃいました。主人公も見た目を真面目で隠してる感じが可愛い!
by チビレオシェリー-
最悪にエロいです
ガチで大人の恋愛ものです。性の描写が細かい。一人の時に読むべきです。赤面します。心理描写も丁寧で感情移入しやすいです。自分の恋愛の補完にどうぞ。
これはエロい!
絵がきれいですごーくエロいです!!作家さんがBLのかたのようなので、課長の身体もいい! 主人公も豊満で美しい!