無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
大好き
2人の仕事とプライベートとのギャップがすごくてかっこいい。美男美女で成悟さんの清子への愛が溢れててキュンキュンが最高
鮫島課長、最高❗️
主人公がイケメンの課長に抱かれていく様子が、今まで読んできたなかで一番かな?と、気に入っています。ちょっとイラらしい感じのなかで、求められている喜びを感じている主人公が羨ましい‼️
こんな
完璧な男の人いる?笑
現実にいたら確実にモテ男確定。
実写化したら視聴率やばそう笑
絶対見る!!!!笑by 匿名希望-
好みの絵だったので読み始めましたが、もう2人の関係にキュンキュンです!
まだ、読んでいるのは物語の途中ですが、課金しても読みたい内容です。by 匿名希望-
なにこれ?
こんなイケメンで仕事が出来て、厭らしい上司いますか?!もー好きです!!まだ無料版までしか読んでないですが、清子さんもキャリアウーマンからどんどん可愛くなっていって二人には幸せになって欲しいです。
課長……カッコよすぎます
課長がカッコよすぎて……
絵も綺麗だし、エッチシーンもセクシーで最高です。ハラハラドキドキさせられます。続きは購入しますby 匿名希望-
鮫島課長が、イケメンすぎます。
絵がキレイで、まだ無料分読み終わってませんが
毎日楽しみに1話ずつ読んでます。by 匿名希望-
TLの王道のようなありがちなストーリー展開ですが、ついつい読み進めてしまう面白さがあります。登場人物がとても魅力的です。
by torajya-
まだ読み途中です。
課長が、かっこよすぎて!
あんなにかっこいいのに、何故フリーだったんだろう?とは思う。by 匿名希望-
久しぶり
こんな感じのストーリーありがちだけどなんだか本当にあったら人生っていつ何が起こるのかわからないこなりはまる