無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
エロい
とにかくエロさ満載!課長がかっこよくて最高です!あんな上司がいたらいいのにな。羨ましい。この先2人がとうなっていくのか本当に結婚するのか気になる。
強そう
爽やかイケメン上司とは違う色気たっぷりの独特な顔立ちですね。凄く大人って感じで好きです。肉体美も2人ともパーフェクトです。
by ひめしゃら-
軽い感じで読んでみたら、かなり濃厚です。濃厚だけど、ちゃんとストーリーもあって、毎話飽きない展開です。
絵が独特
でも、それはそれでOKな感じでした。生々しい感じだけど、それもまた良かったです!やらしいけど、楽しく読めました!
絵もきれいだし、エロいし、これぐらい愛されたら幸せで満たされるんだろうなぁと思いながら読み進めました。男性リードがとても上手いのが素敵すぎる。
最終回まで一気に読みました!それぞれがコンプレックスやトラウマ抱えて生きてるのでそれを乗り越えたのは素晴らしい展開でした。
いいですね。
イケメン上司が全力で愛してくる…。
それだけでたまりません。
始めは絵のタッチがあまり好きではありませんでしたが、イケメン上司がキレイで、気にならなく読み込んでしまいました。by 匿名希望-
前から気になっていた作品で、完結になったので読み始めました。
絵も綺麗だし、エロさもあるし、最高です!
一気に読みたいとこですが、話数が多いのでポイントを貯めながら読もうと思います。
早く読みたい!by 匿名希望-
2回目を読んでもスルメのように味がある
さいしょは絵が好みではなく、表現方法などにも若干引いていたのですが、気づいたらハマっていた。
はまると抜け出せなくなりそうな作品です。by サキトス-
久しぶりに。
最新の無料を読んでどハマりしてしまいました。課長の仕事モードとオフモードのかわりようがたまりません。一気に読んでしまうぐらい本に夢中になってしまいました。