無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵の癖が強いので好みが分かれそうだけど、エロパートの時の目が色っぽくて好き。
途中で絵柄が変わってきた?のでわたしとしては最初の方が良かったかな。by 匿名希望-
絵が慣れない…
話は嫌いじゃないのに、絵がお耽美過ぎて気になる。部長がゲイにみえてしまいます。色っぽいの方向がちがうというか。
by あかな55-
ハマった
これは素晴らしい。絵もキレイだし、テンポがよい。ただ、なんであの職場であんなに嫌われているのかがわからなかった
絵が好き。
鮫島課長がほんとにセクシーで目が離せません。
主人公に対する溺愛もまた愛されてる感がすさまじくてあんなに愛されてるなんて、ほんと羨ましいなあ❤️by 匿名希望-
絵がエロい
めっちゃ絵がエロいです。
ほんとにエロメン。
こんなかっこいい旦那が欲しかった!
まだ無料分の途中ですが、課金して続きが読みたくなります。by 匿名希望-
わくどき!!
会社の鮫島課長とオフの鮫島課長の変わり様が素敵!!こんな風に愛されたい。。まだまだ序盤しか読めてないですが、鮫島課長に愛されたくなる(笑)
無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。突拍子もないストーリーでしたが、それが漫画のいいところですよね。
課長〜
鮫島課長の溺愛ぶり
清子さんが羨ましい〜
ハイスペックな男鮫島課長が、婚約破棄された清子さんを助ける…そこから始まる話by 匿名希望-
レビュー評価の高さに納得!画は綺麗だし、描写もいい意味でエロくて素敵。こんな交際なら全然したいと思える。
絵も何もかも
好みで読んでました。
最高にエロくてかっこいい上司と結婚できるとか本当、夢ですよね。エッチシーンも濃厚でした❤️by 匿名希望-