無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
止まりませんでした
久しぶりに読みましたが、止まらなくて来月まで我慢出来ずにポイント追加で読んでしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
ここまでで後は来月の楽しみにしておきます。
2人の愛の形がとても素敵でした∩^ω^∩
続きもとても楽しみです♪by 匿名希望-
絵が…
高評価なので、まずは無料分だけと思って読みましたが、絵が苦手で、どうしても先を読む気になりませんでした。
特に課長はどこがカッコいいのかわからなくて…。
わたしには合わないみたいで、残念です。by 匿名希望-
あ
えっちなシーンはとてもドキドキして良いですが、どうしてもヒーローの顔が爬虫類っぽくて苦手です。。。顔もっと好みなら言うこと無し。
絵が好きではなかったので今まで読まなかったのですが
意外と面白いしヒロインもヒーローも可愛いって思ってしまいます。by 匿名希望-
いい感じです。
ただのTL漫画じゃない!物語がめちゃめちゃ面白いです!彼が特にいいです。色っぽく、彼女を一途に溺愛。見ていてニヤニヤとまりません。男気すら感じます。タイトルやエロからのギャップがあり、そこにはまります!
この素敵な上司(夫)!
会社でもプライベートでも安定した確かな技術。
今まで閉じ込めていた主人公の感情が股からじわじわ解き放たれていく感じがたまりませんby 匿名希望-
なにこれ漫画だよ(笑)鮫島課長めっちゃ男前じゃまん(笑)てか主人公も少しは悪いよね!!仕事、仕事でようやく捕まえた男蔑ろにしてたってことでしょ(笑)そりゃ逃げるわぁ!!課長の主人公のどこが好きなのか気になる((o(´∀`)o))さすが漫画!!
鮫島課長が超エロすぎていいです(о´∀`о)
仕事のときと、エッチのときとのギャップが素敵~清子さんうらやましい~by 匿名希望-
カッコイイ
課長がとりあえずカッコイイです。
少し読んだだけですが課長のカッコ良さに
早くもキュンキュンです!
続きが気になります。by 匿名希望-
ひょうしが‥どうしてもGaクTO様にみえる。その目線で見てしまうので、なんか違う気がして。
いや、違うのは私なんだけど。by 匿名希望-