内容はちょっとエロいですがそそられますね。
絵はあまり好みではないですが社内恋愛形が好きで刺激が欲しい感じならハマるかもですby 匿名希望-
色気あり!
無料配信部分読んでみました!
絵があまり好みではないですが、お局と部長とあってか、色気ムンムンな感じは面白かったです。とはいえ、お局ってまだ早いでしょー!そして部長、メガネとったらイケメンというより目キラキラすぎで私も戸惑うー!
ドキドキより度々キョトン感が邪魔して、お話を充分堪能できませんでした。by 匿名希望-
男子も女子もギャップがありすぎ!どっちもオンの姿がもったいなさすぎる。そんな二人がどう絡んでいくのか気になる。
主人公のギャップがすごい!
お互いに、仕事中へのスイッチの入り方が…
オン、オフをしっかりできてるな〜って感じ
内容は面白い!by 匿名希望-
ずっとオススメのところにあって気にはなっていて、ついに読み始めました!
今のところまだ課長の本心がわからないので何ともですが、プライベートで見せる甘えた課長にちょっとキュンとします。
ただ、絵があんまり好きじゃないかも...指の関節とかが妙に強調されててなんかストーリーよりそっちが気になるときがあります...by 匿名希望-
なんか仕事でクールな人がえっちする時に甘い顔してエロいことするのって萌える笑笑
ギャップがすごくていい!by 匿名希望-
慰めてやろうか、なんて、超上から目線のセリフ絶対に言われたくないっ!!でも肯定されたい気持ちも分かるかな。そんなセリフも全て相手に支配されてる感じがしてM心がくすぐられます!課長ムキムキ過ぎるけど、ガンガン責めてくれる感じが好きです!
内容はとても良い感じな話だと思うんですが、カラダの描きかたが特徴あってそこにしか目がいきません(笑)
筋肉ムキムキすぎません?(笑)by 匿名希望-
綺麗な絵で好きだけど、中身と表紙の絵はヒロインちょっと違う気がする。表紙の絵の方が綺麗だから好きでした
絵が苦手ですっっ💦
鋭いようなキツイ線で私は苦手です
内容うんぬんよりも絵がキツイので見れませんでした。好きな人はいると思うけどby 匿名希望-