素敵
スバだりの旦那様♥
初めは主人公の視点から書かれた内容でしたが段々とお互いを思いやっていることに気がついていく家庭がすごく良くて。
次へ次へと思い購入しましたby リラクマリン-
大人恋愛
登場人物の背景や性格もきっちり描かれてるので感情移入しやすい!どっぷりハマってます。絵も抜群に上手。ちょいちょいあるハプニングや嫉妬のラリーと濃厚エッチが大人TLって感じです
ヤバイ!鮫島課長〰️!!かっこ良すぎる!!!一瞬G◯CKT?!に見える時もあるけど(TдT)
仕事に厳しいのに清子を溺愛する様がギャップ萌え(古い?)家事も出来るし優しい!理想デス(°▽°)by 匿名希望-
上司と部下のありきたりな設定ではあるが、テイストが今まで読んできたものと違っていて大人がよんで凄いおもしろい。
男性の
出で立ちがまず好みです。
ストーリーも好みなので
全部読んでます
これからも楽しみにしてます。
女性も顔が好みby 匿名希望-
展開がちょいスローペース?
絵が男女両方エロいですね。
ここまで来て昔の女登場!?って正直思いました。
そろそろ彼の影の部分を解消して平和な夫婦関係を見たいですね。by 匿名希望-
お似合い☆
仕事が出来る2人が仮面夫婦かと思えば、だんだん夫婦らしくなっていく感じ??旦那様は最初から好きみたいだけど(笑)
ラブラブシーンが私には濃厚すぎて、刺激的だったので途中でお腹いっぱいになっちゃいました(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
絵が美しくてエロさもいっぱいあってキュンキュンもしちゃいました!いきなり結婚もありなのかと思わせてくれる夢ある内容でした
by さらんらん-
男の人がえろくてかっこいいです!腹筋がステキ!!女の人も綺麗全体的に絵が上手で惹き込まれます!ストーリーも面白い
!!!
絵も凄く綺麗だしキャラクターが魅力的。色気が伝わってくる。ですがストーリーが在り来りかなとが感じてしまう。