絵が好みでなかった
内容いいと思います!すっごいエッチだけど内容ちゃんとあるし、やるだけみたいなんじゃないので楽しめます。ちょっと絵が私の好みではありませんでした。だけど、すごくきれいだと思います。
本の表紙とタイトルで読み始めた。内容は悪くないけど、絵が宝塚ぽいというか目が乙女チックすぎ。ただ手は関節の部分の書き方など丁寧で好き
3話まで見ました。話は面白そうです。えろさもあります。ただ、絵が艶やかすぎて私はちょっと苦手かな、、とも思いました。続きを読むかは少し迷います、、
眼鏡取ったら別人の色気!わかります。
私も一度そんな経験をしたので懐かしくなりながら読みました。酔っ払った勢いで結婚は海外ではある話らしいけど日本でもあるのかな?by 匿名希望-
絵
絵がと独特。本当にあったら主人公の出だし可愛そうだけど、課長がいてよかったね。課長すごい主人公にデレ。
お互い微妙にすれ違っちゃってる
じれじれもするかな。
ただ甘い雰囲気もいっぱいあるので
読んでてその対比がおもしろくもあるby 匿名希望-
いいです
展開としてはよくありがちだとおもいますが、
彼が彼女を思う気持ちが強いのが追われるっていいなあもおもいます。by 匿名希望-
メガネ
メガネをかけているときとかけてないときの顔が全然違う!笑 このギャップがいいのかもしれない。断然、メガネ外してほしい派です。
課長の顔がイマイチタイプではないのですが、とっても、主人公の女性のスタイルが
綺麗で、エッチな描写もステキです。by 匿名希望-
最初
ちょっと男性の絵が苦手でハズレかなと思ったのですがどんどん読んでいくうちに胸きゅん止まらなくなりました!
面白いしめちゃくちゃえっちです!by 匿名希望-