婚約破談とかショックですね。
また、因縁の相手の課長とあんなことになるなんて、嫌いな相手こそってことですかねby 匿名希望-
無料分を読んでみました!ないない、ありえない、面白いくらいの漫画の世界!けれど絵もきれいだし先に読み進みたいです。このあとの展開が楽しみです
エロキュンなマンガ!
ただエロいだけぢゃなくてストーリーも面白かった!Sな感じがドキドキするので続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
点数が高いので読んでみましたが、わたしはいまいちハマらず。3話のみ購入しました。絵もわたしの好みじゃありませんでした。残念、、
きゅん
展開早すぎって思ったけど、読み進めていけばめっちゃハマる笑
課長が可愛すぎてキュンキュンしちゃう!!by 匿名希望-
絵がすごく丁寧に書かれているので、そちらに気を取られてしまいストーリーが入ってきませんでした。好きって思える漫画に出会えるかって難しいものですね
いきなり結婚
交際0日結婚ってある?の。好きだから結婚しましょう的感じということだよね。そんな事ありえるだ。このひとと思うものがあったんだろうな。
絵があまり好みではないので、今まで読んでませんでしたが、読はじめると濃厚すぎて続きが気になってきます。
無料読みました
初めは課長がなんか好みじゃないっていうか、ちょっとキモいと思いましたが、
まぁ、エッチにいたるや、なんかカッコよく見えちゃうんですねー
続き楽しみですby 匿名希望-
綺麗です。
作画はとても綺麗で繊細だと感じました。後半まで関係が曖昧で進むのでやきもきしましたが、それもまたいいです。エッチもいやらしさはないながらも、ムラムラさせるようなタッチで好みだと思いました。