かっこよすぎ
課長の普段の仕事とのギャップがとてもかっこよく感じる。
主人公も仕事が出来て、かっこいい女性。
実際にこういうのがあったらなあ。
続き楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンします!
課長がカッコ良すぎて胸きゅんです!
普段はあんなに冷たいのにメガネはずしたらめっちゃイケメンなんて…!!by 匿名希望-
みてしまう
課長がハンサムだったなんて。イケメンだと気づいて、同じ職場でこのあとどうなるんだろうと気になってしまった。
めがねはずすとイケメン
めがねはずすとイケメン。しかも、上司。仕事してるときと全然違う雰囲気。女子はかなりの確率でキュン死にする。
うーーん…とってもエロいですが、絵が好みじゃないんです…何というか古い?話としては面白いんでしょうけれども絵が受け付けなくて、飛び飛びで読んでます。
仕事では冷たい課長がメガネ外したら超イケメンでびっくりした(笑)
全て受け止めてくれそうで、うらやましくなってしまった…by 匿名希望-
ただ一言言うなれば綺麗な刃牙でした。
やりすぎるとベッドって壊れるものなんですね。絵がダメな人はダメかもしれません。私はダメでした。全体的にクネクネしてるのが気になり話が入ってこなかった!by 匿名希望-
絵もステキです。
無料分のつもりが、気になって気になって、読み進めていきました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料分でも楽しめる
無料分だけ読みました。課長は、もしかしてずっと主人公のことが好きだったのかなと思います。主人公の歳と似ているので気持ちはわからなくはありませんが、何だかかわいそう、幸せになってほしいです。
いい。
課長のエロさが最高にいい。メガネを外すとイケメンってのもベタだけどいい。ストーリー展開もキュンキュンしちゃうシーンもありなかなか面白いです。