んー。
まず、絵があまり上手じゃない感じですね。
話の内容もイマイチ…。
エロさはありますが、続きを読みたいほどではないかなと。by 匿名希望-
あ
歳上が好きだし上司が好きだから、こんな関係羨ましいな思いました。現実にあったら素敵だな感じました。
by ゃたあなはや-
悪そう
まだ、お試し分しか読んでいませんが、主人公も、周りの人間達も、性格が悪そう。嫉妬に妬みに、読んでいて疲れる
ヒーローが
ヒーローの目つきが犯罪者みたいで気持ち悪いです。ストーリーも特に面白いと思えず、数日経った今全く覚えてないレベル。
ちょっと
試し読みをしましたが、内容的には好きでした。
だけど、絵がちょっと気持ち悪くて何とも言えません。。
個人的な感想ですが…by 匿名希望-
すごいスピード展開。鮫島さん、清子が好きだったとか?まったく気持ち読めません。そして、「覚えてない」とキッパリ宣言(覚えてるくせに)の清子。二人から目が離せません。
買って後悔
評価の高さにつられて12話までまとめ買い。後悔です。
絵柄も受け付けないし、構図やバランスが変な箇所が多々あります。
あとヒロインに魅力がなさすぎる。
キャリアウーマンで部下に優しいけど、部下からは慕われてなく陰口すら叩かれてる。
それに気づいていても何も言わない。
そして部下への励ましなどが古臭くてイラつく。
続きがまったく気にならないし読み返したくならない話です。by もんぷち...-
絵が気持ち悪い
ストーリーは、まぁまぁ面白いにしても、男性の顔が蛇みたいで途中から気持ち悪くなってくる。試しに1巻読んで見たけれども続きを読みたいとは思えなかったです。
by まなななみ-
絵柄が気持ち悪い
凹凸が極端で関節がクネクネしてて表情も妖怪みたいで怖いし気持ち悪いです。
絵柄が無理すぎてお話しが全然入ってこなかったby 匿名希望-
クセが強い
絵のクセがありすぎる
クネクネした線で体や脚の線が奇形並み、話しもどこかおかしいのと
女の顔も気持ち悪いby nenexxxxx-