無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
これほんとにTLなの?
って程、色気ムンムンなんですけどー!!!
まるで自分がされてるかのように、読んでる間中ドキドキが止まらない(笑)
色気だだ漏れです!by 吹奏楽-
超いい
かってそんなし!!絵が綺麗で読みやすいです。エッチな場面もすぐにエッチしないのがいいなって思いました。エッチシーンはエロエロでキュンキュンしました!早く続きが気になります💗
絵が綺麗
個人的に絵がとても綺麗で読んでみたら、凄くエロティックで面白くてどんどん購入してしまいました笑
続きが気になります楽しみにしてます!by 匿名希望-
これから期待
絵がすごくセクシーです。
男性の色気がだだ漏れな感じです。
まだ物語は序盤ですが、これからますます面白くなりそうなので期待しています。by 佐倉アミ-
無料ためしよみをしました。じょじょの奇妙なぼうけんみたいな絵で、内容は興味があって、みたかったけど、グロテスク過ぎて購入したいなと思いませんでした。
かっこいい上司!
絵がとても綺麗ですし、ストーリー展開もメリハリがあっていて面白いです。
えっちシーンは、読んでいてドキドキします!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンでした。
とてもきゅんきゅんしました♡久しぶりにこんなに読みたい漫画に出会えました!絵もドストライクで素敵です!次回以降も楽しみです。
なんだか試し読みで驚かされました。凄い、凄すぎです。やばい?ハマちゃいました。続きが気になって仕方ない…
最高!!設定もストーリーも絵もセリフも、ここ最近の大ヒットです!早く次を読みたい!部長のセリフひとつひとつに胸がキュンとします。
絵がきれい
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的で絵がきれいなので楽しみに読み進めております
by かなみ✴︎な-