無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
期待通り
ストーリーとエロのバランスが絶妙で飽きる事なく読み進められました。まだ途中ですがこのまま全話購入になりそうです。
絵に惹かれて無料の1話だけ読みましたが、どうなるのかがすごく気になったので購入して読みたいと思います(^^)
好き♡
たまに絵のデッサン的に疑問を感じる部分はありますが、基本的に絵が綺麗だし女性の股の開き具合とかリアル(笑)
イケメンメンズに想われ話しでハッピー系+エロ。。。好きです(笑)
続きも楽しみに待ってますby 匿名希望-
ハマった
ポイントが余ってたんで、評価の高かったらこちらの作品を購入しました。
ハマってどんどん購入したら、余ってたポイント全部使い切っちゃいました笑笑by 匿名希望-
購入して良かった!
鮫島課長がかっこいいし、エロいし、もう言うことなしです。
清子さんが羨ましい!あんな相手に巡り会いたかった(笑)by はもな-
もう最高です!!
TL漫画の中では私の中で1位です♡
課長かっこよすぎますー♡
エロのシーンもリアルにエロいんだけど、綺麗なのでとっても見やすいです!!
続き早く読みたいです♡by 匿名希望-
最初は、そんなに面白い内容ではないと思って、読み進めてってたら、上司の意外な一面が出てきて、あれっ?意外に面白いと思いました。
絵がめっちゃくちゃ綺麗です!!!相手の男の人のお顔立ちも素敵ではやくくっついてほしいと願うばかりです!!
すごくすき!課長イケメンすぎです。エッチシーンはまだあんまりないけど、絵も綺麗でこれからが、楽しみです。
話の展開もおもしろく、読みごたえがある作品です
登場人物は基本的にザ・セクシーと言っても過言ではないby 匿名希望-