無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
エロ‼
まずビジュアルが二人とも美しい‼
そして描写がエロ過ぎます‼
びっくりしました(笑)
濃厚さが半端なくいいです!by 匿名希望-
こういう結婚ありだわー。
うらやましいわーー。by 匿名希望-
おススメ
展開が早いので、続きが気になり次々読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいと思いました。また出たら買いたいと思います。
イラストがきれい!ストーリーも面白い!主人公もきれいで、一生懸命で応援したくなります!周りの同僚にはイライラしますが、そして課長がかっこよいです。
表紙に惹かれて無料配信分だけ読みました〜。課長素敵です〜。しかし…33歳でお局…ババぁ呼ばわりに若干傷ついたアラサーです。笑
絵が好み的に微妙なんですが、ストーリーがいいので星5つです。
2人とも大人なので、このぐらい男性が自信満々でも許せます!
しかし、清子サン33才でお局のって
しかも銀行のキャリアなら若手じゃないの?(笑)
その辺もう少し後輩から、疎まれる存在とかはやめて欲しかったかな~
でも、まぁだからこそ、課長が守ってあげたくなるのでしょうがね
ポイントを消費しそうな勢いで、読んでいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
描写がすげぇいいっす。すげぇ好きっすね。酔った勢いでとか覚えてないことはあるけど実際こんななってたらさすがにビビるっすね笑
大人のリアルな恋愛
33歳でお局扱いの仕事大好き主人公と、冷徹上司(プライベートは極甘イケメン)のお話。
仕事では冷静沈着なのに、ふと見せる笑顔や優しさにキュンキュン( ゚A゚ )
年齢設定や、背景にも共感しまくりではやく続きが気になる漫画です。
あーあ、こんな上司+彼氏がいたらなーー( ・∀・)by めちゃめちゃコミっ子-
上司と❤
色々とヤリ手の上司と💓に。羨ましい展開です😍
きゅんきゅん
すごく続きが気になります。
非現実的だけどリアルな部分もあってドキドキしながら楽しめます!by 匿名希望-