無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
おー
こんな上司がいる会社に入りたいなー。
エロイケメンとか最高!!!
主人公の女性も凛としてるけど中身は女の子でかわゆい!by 匿名希望-
なかなか見ごたえのある作品です。Hシーンはかなりなものです。あんなに愛されて幸せだと思います。なかなかそんな人には出会えません。
彼女の事課長前から好きで狙ってた感じあの職場とのギャップがいいわ
いきなり入籍って隙を与えない行動力さすがやりての課長だわby 匿名希望-
主人公と課長さんのそれぞれのギャップがとても良くて読んでいて飽きませんね。描写は少しクスッと笑ってしまうところもありますがオススメです。
ダダ漏れの色気!!
読んでて(おぉ!!!おぉー!!!)ってなるほど
絵が素晴らしいです!
他の方も書かれているように、TLとは思えないほどエロい!!生々しい!
課長と清子の肉体美!うっとりします。
ほんっとに読み応えあります!by aくまもんm-
上司と部下だからこんな恋愛もありかなと思います。顔もかわいいしかっこいいし見てて飽きないです。きれいな絵だし見やすいです。
働くアラサー女子は魅力的
30代には30代の恋のステージがある!仕事を充実させているからこそ、プライベートも倍楽しめる!清子さんカッコいいです!
by たまごひよこ-
面白い!
レビューみていると所々バランスが悪いとか出てきます。言われてみればと見直すとああ、バランスがおかしいかもとなりますが、ストーリーは面白いと思います
初めて読んで面白いと思って読み進めていくと気にならないとか衝動で読む人とかは気にならないかな…私はそうでした
女の子が綺麗で可愛い
男性も恐ろしいほどギャップがすごいです
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
色気がすごい
作者さんの絵がすごく上手い!そしてストーリーもすごく良い!!
セクシー系の漫画は少しでも変なポーズになったりするとすごく気になってしまうタチなのですが、こちらは全く気になりませんでした!
続きが配信されるのが待ち遠しいですby 匿名希望-
めちゃくちゃ良いです💕
今までで一番好きな作品です❗ヤバイっ‼ハマりすぎてるっ‼
最初は、絵のタッチが好みじゃないかなぁ〰なんて思いながらも試し読みしたら…そんなの全然気にならない、いや、むしろ、癖になる程のハマりっぷり。自分でもビックリ❗
絵のタッチで躊躇してる方、是非、試し読みしてみて下さい❗
本当に、お薦めします💕by 匿名希望-