無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
面白い!
めちゃくちゃおもしろくて久々にきゅんきゅんするような作品に出会いました!これからの投稿がすごく楽しみです。
絵がキレイで内容も◎
キラキラな絵と言うより、
なんか美しい絵ですよね!
エロいし、ドMさんにはもってこいの作品だと思いますw(⸝⸝›_‹⸝⸝)
これは続きが気になります!!!
買って何回も見れます!(•᎑•)👌💕by りな∞-
試し読みから始めて…
レビューの評判がとても良かったので無料話をサラッと読んでみましたが、確かにコレはヤバそうです!
今からポイント追加して読み進めてみようと思います╰(*´︶`*)╯by 匿名希望-
無料分しか読めていませんが
絵がとっても綺麗でエッチです
上司の色気がすごい
続きが読みたいのにポイントが足りない…by 匿名希望-
今1番ときめかされる漫画。
課長がかっこよすぎて、上司としても彼氏としても清子が羨ましい。
清子も美人で、そのことを気取ってないからすてき。by 匿名希望-
久しぶりのヒットです!絵もキャラクターもとても好きです♪丁寧に描かれているのがわかります。エロシーンも絶妙でした。
とてもよろしい!
時々絵が刃牙みたいに?なるけど、そんなことはどうでもよい!
枯れた気持をとても潤してくれる良い作品…
こんな大人エロイケメンどっかにいないかなぁ… by既婚者by もりあき-
よかった
仕事中はクールな上司がなぐさめてくれるうちに、というか好きだったみたいな!
いろいろと奉仕してくれて、なかなか最後までいかないところも見ごたえありますby まゆかみ-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
無料2話読んだだけなので、エッチなシーンにまではいきませんでしたが、これは期待できます!絵もキレイでよみやすい!