無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
試し読みのあと、即課金して読みました!課長、いいなあ…絶倫…うらやましい…(笑)
絵もきれいだしエッチシーン、意外と嫌味がないです!by 匿名希望-
絵がとてもキレイで好みでした。
あと普段の課長とのギャップが最高です。
まだ途中ですが、最後まで読む予定です。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いストーリーです♥️
大人の恋愛ってこんな感じなのかっと思って、ドキドキしながら読んでます。
大人の色気とエロさがすごいけど、絵が綺麗なのでつい先が気になって購入しちゃいます🎵by 匿名希望-
色気ムンムン系エロメン
広告で気になって久しぶりに一目惚れ購入!そして思わず一気読み!
ON、OFFモードともにイケメン上司、、
特に仕事用の格好はドストライク!な髪型に格好!メガネの奥の艶やかな雰囲気漂う上司にはもうキター!って感じです。(語彙力)
そして何より手が!手がエロい!
とても好きな手です!
そして120%の期待で読んだ結果なんですがめっちゃくちゃ絵も上手くてキャラも良いんですがなぜか想像以上には燃えなかったです。線が?トーンなどの効果の使い方が?綺麗すぎて逆に、、なのでしょうか。
なので★マイナス1です。
でもとっても好きな作風なのでこれからも購入します!by 匿名希望-
無料お試し読み読みました!
初めはふーんという感じでしたが、後半の展開が気になります💦続き読んでみたいです。by 匿名希望-
仕事ができて、カッコよくて、エッチで、ちょっと強引なところもあって、こんな男性いたらキュンキュンが止まらなくて大変かも(笑)かなり好みの男性です。続き楽しみ!
主人公のキャラ設定が…
場面が違うのもあるかもしれないけど、主人公のキャラ設定が一話と違って見える
エロ加減は星5つ!
早く続き読みたいな。by ゆっき0623-
配信が楽しみな作品
主人公ふたりともギャップがたまらないです。
試し読みから入って一気に読み進めてしまいました…
今いちばん配信が楽しみな作品のひとつですby 匿名希望-
最初はいつものオフィスラブかな?と思いきや、濃厚なラブシーンに毎回ドキドキします!
そして彼の肉体美ヤバいです!
見て損なし☆by 匿名希望-
職場の上司(成悟)といきなり結婚することとなった清子。
二人とも職場にいるときとのギャップがすごい。
描写がキレイ。by 匿名希望-