無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
課長がカッコいい。
こんなにも課長に愛されて幸せだろうな~。
夜のシーンもとても良く描かれていて、一番好きなTL漫画です。by 匿名希望-
おもしろい!
オフィスラブで、かつイケメン上司!主人公も年代近くて親近感湧きます。
表情が豊かで読んでてすごくしっくりきます。話もおもしろいです。by 匿名希望-
胸キュンポイント盛りだくさん‼️
成悟さん好きです💕
仕事とプライベートのギャップ感はもちろんですけど、何よりもイキ顔が好み(*´□`)
清子ちゃんの蕩け顔も凄く良くて、表現力と画力に感服です❤️
全く関係ないですけど、成悟さんちょっとGacktっぽい💕
マヂ格好いいです✨by タコミー-
激しいけど、ラブ
はじめは無料で見始めたけど、面白くて(^-^)、払ってみました。
エッチなシーンは激しいけど、どこにもラブがあります。ただエロいのでなく、愛を感じる言葉や表情などがそこかしこにあって、良かった。
登場人物にも魅力が感じられて、本当、結婚式やラストは、感激しました(╹◡╹)by 匿名希望-
鮫島課長と清子さんの掛け合い?好きです(笑)絵の好みは分かれるかもしれないですが、私は好きです。すごく綺麗だなと思いました。2人とものギャップがすごくいいですね、髪の毛をおろした時の清子さん、メガネを取って髪の毛が無造作になった時の課長さんたまらんです。
とってもエロい!清子も課長も普段とのギャップがたまらない。。。
単行本も出てるみたいなので、そっちも買っちゃうと思います。by 匿名希望-
ついつい。
最初は無料で毎日読んでましたが、もー我慢できなくて全話購入してしまいました。
他のレビューで絵が苦手な方がいたらストーリーがありえないと仰る方もいますが、私はまず絵が好きです。
エロシーン多めもいいです。by 匿名希望-
清子さん素敵!
初めてこちらの作者さんの作品を拝見しましたが、男性も女性もとってもエロくて素敵です。さらに真っ直ぐな正義感ある性格の清子さん!一途な課長と幸せになって欲しいです。課長ももっと甘やかせてあげて下さい!
止まりませんでした
久しぶりに読みましたが、止まらなくて来月まで我慢出来ずにポイント追加で読んでしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
ここまでで後は来月の楽しみにしておきます。
2人の愛の形がとても素敵でした∩^ω^∩
続きもとても楽しみです♪by 匿名希望-
いい感じです。
ただのTL漫画じゃない!物語がめちゃめちゃ面白いです!彼が特にいいです。色っぽく、彼女を一途に溺愛。見ていてニヤニヤとまりません。男気すら感じます。タイトルやエロからのギャップがあり、そこにはまります!