年齢のせいか
可愛げがないように見えてしまう。
課長の目も怖い感じがする。
いきなり婚約破棄だけど、これから楽しみです。by 匿名希望-
切ない部分もある
アラサー女子には、ちょっとチクッと胸に刺さる感じです。でも、不器用ながらも惹かれ合う、これからの二人の関係性が楽しみです。
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでみると、おもしろくなってきました。まだ飲み始めたばかりですが、続き気になります。
課長
大嫌いだったはずの課長が、えー!ずっと好かれてたのか?って謎w
それとも可愛そうで助けてくれたのか?
気になるとこだけど、なんだかんだ、お似合いかもと思えてきました!
この2人が幸せなハッピーエンドにしてほしーby 匿名希望-
超ーイケメンなんですけど!
髪の毛下ろして眼鏡外したときのギャップがなおさらいい。
次々読むのがドキドキします。by 匿名希望-
課長がメガネを外すと顔が全然違って、かっこよくなります。展開が早くて感情移入しにくいですが、ストーリーは面白いと思いました。
みなさんがレビューに書いているように絵が独特というか、好みは分かれるとは思いますがクネクネした感じが少し嫌だなと思う部分もあります。目とか、髪の感じとか。そういうのでこの本見よう!と決める方は少なくないんじゃないでしょうか?
ストーリー的には試し読みしかしていませんが続きが気になる!by 匿名希望-
大人の関係
働く女性なら少なからず感じる心情を上手く表現されてると思います。眼鏡をとった後の豹変ぶりも大満足。大人ならではの関係ににやけてしまう。
by 柚のとげ-
内容はとてもえろいのですが、とにかく絵がどうも苦手であまり買えなくて、、
ただ内容はえろいです!!笑by 匿名希望-
大嫌いな上司と酔った勢いで結婚💒
ちょっと考えられないけどありえないストーリーに興味が湧いなめちゃくちゃハマってます。by 匿名希望-