無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
濃厚
濃厚大人の色気満載!もう何度も読み返しています。メガネ大人男子見つめられたら、それだけでキュンとしてしまう素敵な絵柄伝入り間違いなしの作品になりそうですね
絵がエロい!
そしてきれいで読みやすい!
ついつい読み進めてしまいます。
グイグイの上司いい!
ぜひオススメです。by 匿名希望-
素晴らしい
まず絵が綺麗。そしてイケメン。美女。
どちらも素敵な人すぎて目がチカチカするけど、人間らしく致しているところを見るとなんだか安心する。笑by 匿名希望-
キャリアウーマンの恋
仕事のできるキャリアウーマンとクールなイケメン上司。
2人がどーいう関係になってくのか、、、まだ1話しか読んでないですが気になってしまい、続きの話を購入するか悩みます。by 匿名希望-
やっと見つけた!
大人な主人公で濃厚なエッチシーンがある漫画を探してましたが、なかなか見つからず…
漫画から離れてましたが、ついに見つけた!
BLのような絶倫さとネチッこさが堪りません!
絵もすごく好みだし、エッチシーンも生々しいけどどこかファンタジーっぽいので、気持ち悪さはないし最高!
ストーリーは最初強引かなと思ってたけど、話が進むにつれて鮫島課長の愛を感じられたのでありかなと。
好きになったきっかけとか、今後の展開に期待します。by オトナ女子-
絵も可愛くておすすめです。0日の交際で結婚、、はなかなかないとは思いますが。笑
コミックならではの設定かと思います。by 匿名希望-
画がすごいリアル!
汗の感じとか表情とかすごいリアルで見入っちゃいます!
どんどん見たくなる作品!by 匿名希望-
えろいけめん
広告かメルマガかで目にして試し読みをしました。
レビューが良かったので気になるサブタイトルの話を購入しましたが…
課長やっば!エロいけめん!色気が画面から溢れかえります(*´艸`*)by 匿名希望-
エロ過ぎる〜
エロ過ぎて!!
ストーリーは もちろん大満足なんだけど、いつもは真面目な課長がエロくてイケメンでステキ過ぎる❣️
とってもおススメです❣️by 匿名希望-
絵が本当に綺麗で、読み応え抜群。上司との急展開のオフィスラブ、主人公がかなりの溺愛されます。溺愛ものがお好きな方にオススメ。