無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
凄いエロチックですね
皆さんのレビューにあったように、エロの描写がす、凄いですわ………。
なかなかここまでハードなのは読んでなくて、でもストーリーもしっかりあって、はまりましたぁぁ。by 匿名希望-
キュンキュンします
鮫島課長が、かっこいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
清子さんも可愛いし、鮫島課長と清子さんがいつまでも幸せにと思ってます。by 匿名希望-
実は
厳しい上司が実はみたいなの最高ですね。更に2人ともスタイル抜群というのが漫画らしくてとても良いです。
凄くいい
初めは、高評価だったからどんな感じなのかな?って思ってたんですが読み進める内にどっぷりハマってしまいました。
鮫島課長みたいな人に愛されてみたいな。
清子羨ましいぞ‼︎by 匿名希望-
エローい
エッチシーンがエロくてエロくて最高。2人とも、仕事の時とのギャップすごい。髪型と眼鏡でそんな変わるのか?だけど、そこがまた良し。
最初は課長結構濃いなーと思ってたけど、めちゃくちゃかっこいいじゃないですか!!
時々見せるかわいい所もギャップ萌えです!by 匿名希望-
星が5つでたりません。
追加できませんかね?
TLではNo.1の作品だと思います!
この作者さんのBLも気になって見始めたら、止まらなくなりました。
全制覇してしまいそう。
とにかくオススメです。by 匿名希望-
読み直しても、面白い
最初は主人公の清子さんの目線で見てましたが…。
最後まで読み終えてから課長さんの事を思いつつ、読み返すと。
なんでこのタイミングで、課長さんの態度やセリフが出たのかがよく分かる。
作者さんのストーリーの流し方が深くて、一度だけでなく、もう一度読むと、「こーゆー事だったのね」と妙に納得してしてしまう展開でした。by 匿名希望-
最高すぎる
とにかく体!体のバランスが違和感なく美しいです。セクシーなシーンは果てしなくセクシーで、可愛いシーンやカッコいいシーンも、大満足!
ストーリーが突飛なところでさえもすんなり納得できるくらい、違和感なく説得力のある画力と展開でした。大満足です!by SAKURAMOCHI-
宝塚でやってほしい(笑)
独特の画風で、登場人物が宝塚の人みたい。
好みではないけれど、昔の漫画を思い出します。(ガラスの仮面とか)
上司が実はいい奴だった、という物語は、女性は好きですね。by 匿名希望-