無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
タイトル通り✴️
鮫島課長と清子のバチバチ感すごい!仕事とプライベートの差もすごい!が最初の印象でした。表紙の絵がキレイでヒロイン可愛くて彼がイケメンでセクシーかも✨最初は清子と鮫島課長と分からなかったです。ギャップ有りすぎ(笑)仕事鬼でも二人になれば妻に激甘❤でセクシーな旦那様の鮫島課長❤家事全般も完璧で至れり尽くせりされたら撃沈するかも❤溺愛されてる新婚生活スタート✨これから二人に何があるのか楽しみです🎵
by マドンナリリー-
(●´ω`●)
まずお試しを読んでみましたが絵がどストライクでめちゃくちゃ好み!綺麗だし可愛いい(●´ω`●)文句なし!!ストーリーもいい!!次が気になってしかたないです!
絵があまり好きではないです、だけどメガネ男子がとてもかっこいいと思います!話をもう少し読み深めようと思います
読むたびドキドキしてます。
こんな旦那さん欲しいな。by 匿名希望-
筋肉
筋肉がすごいです。髪型もタイプだし、かなりタイプです。交際期間なしでも、うまくいく場合もありますよね。
絵が綺麗
絵がすごい好き!
あとは、こんな課長と結婚したい!!と思うほど課長のスペックがとにかくやばい!
家事できて、仕事できて、エッチ上手くて、イケメンとかまず現実にはいない、、、by 匿名希望-
無料分を見てはまり一気に購入してしまいました(笑)あんな仕事ができるイケメンに溺愛されてうらやましい!
ただ、なんで男性が結婚したかの本当の理由がまだ分からないので気になります。
のちのち明かされるのかな…?
更新が楽しみです。by たけ11-
課長がカッコイイ、、、!
課長がとにかくカッコイイ!!そしてただエッチなだけじゃなくてストーリーも面白いし胸きゅんします!これは読んで損なし!
絵がとっても良い
ストーリーはよくある内容ですが、絵がとってもタイプでした!エッチのシーンもかなり際どくてエロエロラブラブではまる人多いと思います。
課長が格好良すぎます!仕事中のキリッとした姿も、ベッドでの妖艶な姿も素敵すぎ!
こんな旦那様がいたらと妄想が止まりません。by あやや426-