無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
はまったマンガ
絵が上手でめちゃめちゃエロいです。
内容もどんどんはまり、最後まで読んじゃいました!
作家買いしそうですけどby ばっさ--
かっこいい
こんな人と恋愛したかった~~~!!!って思う作品…!カッコよくてたまらない!大好き過ぎて何度も読み返してます
絵が好き
ライバル意識むき出しだったのに
くっついてからはベタ惚れ感がはんぱない
カッコいい女性のいきかたby 匿名希望-
オンとオフの格差がステキ
仕事の時は2人とも堅物。近寄り難い雰囲気すらある。でも、髪をおろしたり、メガネを外すと180度かわって、とても艶っぽい2人になる。愛する人に愛される幸福、思い出したい。
表紙より中の絵の方がきれい!
よくある、仕事も恋もうまくいかない女が上司に無理矢理やられてなし崩しで〜なんだけど、
主人公はちゃんと自立した人間だし、一回一回の行為にストーリーがあるし、えろは綺麗。
ポイント貯めて、一気に読んじゃった。by 匿名希望-
素敵すぎます
ひょんな事から、交際0日から始まる話ですが。男性のギャップにやられます。完璧すぎる男なのに今まで結婚していなかったのが不思議。ヒロインの魅力がじわじわ感じられる作品ですね。
こんなことある?!
いやー!!鮫島課長かっこ良すぎ!!眼鏡外して髪の毛崩して…変わりすぎでしょ♡
職場のイメージとは真逆な感じのプライベート!独占欲強いのがいい!見てる分には(笑)続きが気になります!by *ピーチ姫*-
まさかの...
まさかの課金してまで読んでしまいました。
あー、こんなに幸せでキュンキュンするHしたいよーと思いました。by 匿名希望-
物凄く面白いし楽しいです。読んでいると先が気になって仕方ないです〜めちゃくちゃおすすめの漫画!上司との恋愛‥ん〜なんとも言えない‥ドキドキ感!
ギャップ
2人とも仕事モードと
オフモードのギャップが凄い!
そして素敵です!
表情も凄く素敵で
体も美しくて
艶めかしくて、凄く好みです!by 匿名希望-