無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ネットで広告をよく見かけていて、お試しを読んでみたら、購買意欲を掻き立てられました。
主人公は枯れていると言っていますが、卑屈な感じはなく、美人で可愛らしい性格かと思いました。幸せになってほしいです。課長のギャップ凄すぎです!メガネ無しの髪おろしは、チャラく見えるけど、カッコイイですね。by 匿名希望-
すごくいいです!
エロく読んでいてとても満足できます。
鮫島課長のオンオフの差にやられてしまいました。
仕事時はあんなにクールなのに、エッチのときはあんなにいやらしいなんて最高です。by 匿名希望-
ネットの広告を見てさっそく見ました!
絵も綺麗だし、えろいし、何より鮫島課長がかっこよすぎます❤️❤️
まだ途中なので、これから一気読みしたいと思います!!!
こんな上司がいたら惚れます。完全に惚れます❤️(笑)by 匿名希望-
こんな上司がいたら
会社にあんなエロかっこいいイケメン上司が居たらな。。と清子が羨ましくなりました!二人とも会社とベッドの上でのギャップが最高です。年齢も30代と、若すぎない感じがまた良い!大人のエロさがお互いに溢れてる感じ。。!
いい
はじめは絵が苦手でしたが、途中から何だかはまってしまいました。課長セクシーイケメン♡ エロシーンもいいです!
by ことadgj-
たまりまへん!たまりまへん!とっても素敵ングな漫画に出会ってしまいました。メッチャメチャエロくて、愛情たっぷりのセクシーシーンは見応え抜群です!!ストーリーも面白いですし、続きが気になる展開になっております。ただ、イラストが個人的にはあんまり好みじゃなかったですので、星4つにさせていただきやしたっ!
課長…!
冷徹課長と言われているのに…。
冷徹!?
どこが!?
めちゃくちゃノリのいいイケメンさんじゃないですか…。
もう、かっこいいのかかわいいのかわからなくなるような素敵すぎる課長さん。
名前の通り清らかな清子。
久しぶりに追加課金するほど読みました。by 匿名希望-
絵よし、エロよし、羨ましい!
いいと思います。幸せそうなので見ているのが楽しいです。
by わかぼんど-
強い女性像
ほんとに強い女性だと思いました。でもどんな女性にも弱いところがあるし、それを表に出すことが出来ない人もたくさんいると思いました。表に出すことの出来ない自分の弱さを受け入れ包み込んでくれるような人に出会えることがとても素敵なことだと感じました。
課長と清子の関係の深まり方にどきどき。課長がぐいぐい引っ張っていく感じもたまりません。