無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵が綺麗
作者さんの作品が好きで、このはなしも一気に購入しました!
男性がイケメンすぎます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。課長のオレ様な感じがたまらない!仕事を頑張ってる女性が、年上の男性に甘やかされる系の話が好きな人には絶対にオススメ!エロはかなり濃厚な感じだけど、絵がきれいなので読みやすい感じです。
絵が
きれいで良い!肌の質感もあって見ていて楽しいです。男性がかっこいい!けど、目が怖い。。。ちょっとストーリーが雑で、先々が気にならないのがもったいない。ストーリーがもう少し面白ければ購入するんだけど。。。
パーフェクトストーリー
容姿、ストーリー、オレオレ系で仕事もできて紳士。
エッチも上手で無駄もない、完璧です!
胸キュンするし、そそられる!こんな抱き方されたいです💕-
とりあえずメガネを外したときの課長のイケメンさに驚きました!!仕事中からは想像できない姿でまさにギャップ萌えでした。主人公に優しく接する姿やいろいろなことをサラッとこなしてしまう姿にキュンとする作品でした。
一気読み
絵が好みじゃないんだよな~~~~と思いつつ、気がついたら全話一気読みしてたw
絵の好みを凌駕されたのは久しぶりなので、☆4つ。
お話は一気読みする程度には面白かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマる‼️
最初はどうなの?でしたが、本当にハマります‼️
何となくではなく、鮫島課長は前から清子の事好きだったみたいだし、鮫島課長はどこで清子の事好きになったのかも色々気になる‼️
配信が待ち遠しいとか、久しぶりです。
次がいつなのか知りたい❗️楽しみです‼️by なわてガール-
絵はあまり、
好みではないです。
ごめんなさい。
好き嫌いわかれそうな画風かと。
でもお話には共感。
鮫島課長の優しさがなにより素敵。安心して、甘えられそうで。
頑張り屋さんの傷付いた女子には、ツンデレとか、わかりづらいひとより、溺愛して守ってくれる課長の様な人は、人生のオアシス。
清子さんの幸せを、これからも見たい。by 匿名希望-
最初はお試しで読みはじめました!
が、ハマってしまい購入ーー!
仕事中とプライベートでのギャップが凄すぎます!
ところどころにコメディーだったり、エロだったり、キュンや切なくなったりと楽しめちゃいます!!!!by 匿名希望-
近くにこんな人がいたらなぁ
私も主人公の清子と一緒で長い事恋愛をしてきていなくて仕事一筋的な感じの腐女子です。現実世界にこんなイケメン独身上司なんていないよ…
交際0日婚できるものならしてみたい。by 匿名希望-