- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/03 11:59まで)
エロい!!
高評価なので購入してみましたがそれに見合ったストーリー、エロシーンでした!!!
特にエロシーンがとにかくエロくて、課長と清子の表情、身体の全てがフェロモンダダ漏れで、、、、久しぶりに満足する作品に出会うことができました!続きもとても楽しみです!by 匿名希望-
エロ♡
ヒロインになるとは思ってなかった人がヒロインになってびっくり(笑)
しかも髪下ろしたら可愛い!
全体的にエロくて毎話シキュウがキュンキュンします(笑)
ここのレビューにあるような絵が気持ち悪いとかは私は思いませんby 匿名希望-
交際0日婚
ある日突然婚約破棄、そして他の男性といきなり婚姻届を書く羽目に…、相手はまさかの上司だなんて。
結婚したらしたでヤキモチも焼いてくれる旦那様。職場は移動で別々になったけれど家ではラブラブ^_^
絵も好きだったので楽しく読めましたby ゆかりにゃ-
評価が難しい
これでもか!の、エッチシーン満載です。
男の人が本当にセクシーでかっこよくって素敵なんですが、女性の描き方が好みではないというか。。。
特にエッチシーンの女の人の表情は、だらしない感じがするので苦手です。by 匿名希望-
最初はちょっと絵が好みじゃないかなあと思ったけど、いやいや読み進めていくうちにハマりました!
鮫島課長の色気がハンパないし清子さんのキャラも好きです。
課長の清子さんに対する独占欲がすごくていつもはハイスペックな男なのに清子さんのこととなると少年のようにかわいいところも最高♡by 匿名希望-
この設定大好きです。大人のあまーい物語です。エッチな部分もありますが、物語がいいです。絵もすてきで、読みたいとおもってしまいます。
続編を楽しみにしています。
このままこのふたりラブラブであってほしいです。by 匿名希望-
鮫島課長が仕事に関しては厳しいですが、プライベートに関してはとても優しく、強引なところもあり、ヒロインを凄く好きなことが分かります。
イケメンに愛されるヒロインが羨ましいです。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
広告をみてよみはじめました。絵が綺麗で主人公が美男子!!かっこいいです!内容はなかなか刺激的でハードだったので途中までしかみていませんが、男性とじょせいの掛け合いなどはドキドキです。そして肉体美にかかれています。
by スノーウウウ-
おもきもい!!
面白いです。
課長は素敵です。
ただ、時々濃すぎて気持ち悪いくらいです。
1話目の、なぐさめてやろうか、のセリフのところなんか、カッコいいよりもテッカテカなかんじで笑ってしまいましたが、それでも課長は素敵です。
ただ、服を脱ぐときや、セクシーショット?のポージングが不自然でたまりません。
それでも課長は素敵です。
バキ?って時々思いますけど、それでも課長は素敵です。by 佐々羅-
試し読みのみですが、読んでみました。
絵がすごく綺麗ですし、レビューの評価も高いので、おもしろいのかな、、と気になりました。
上司のSっぷりな感じがいい感じです。
続きが気になるので購入検討中です!!by 匿名希望-