- 配信巻数
- 全34巻完結
絵にはちょっとクセはありますが、好きなかんじです!!!
ストーリーもヤングじゃなくて、大人向けだし、エッチなシーンの描写もすごくエロくて好きです!^_^
今後の展開も気になりますが、もっとエロシーン欲しいですねー!!!by 匿名希望-
課長ー!
最初は体がやけにクネクネしていて(笑)
でも見れば見るほど課長がかっこよくてときめきます!女の子もやけにウブだけど可愛らしいです。
そしてもしこんなに気持ちよく感じられたらあたしなら抜け出せなくなるかも(笑)by 匿名希望-
絵はそんなに好きな感じではないのですが、えっちな内容がかなり多くてついつい読みたくなっちゃいます!内容や設定はありがちだけど、描写にオリジナリティーがあって飽きないです。優しくて出来る男がかっこいいです!
by ざわざわがんこ-
最初このお話を見つけ、ためし読みをして一気に購入して読んでしまいました。
絵がキレイなのが第一印象です。
あとは、主人公の二人の仕事とプライベートの時のギャップがスゴイと思います。
髪型の決まり具合も…
髪をおろした時の課長がイケメンすぎます。by 匿名希望-
とでもいい!
とにかく課長がカッコイイ‼️こんな素敵な人どこにいるんだろ。。
顔も体も満点で、仕事も完璧って…ありえないからこそとにかくいい‼️
それにストーリーもしっかりしていて、読みやすいです。
絵も好みなのでエッチなシーンにキュンキュンしてます。by まあああき-
広告に載っていて気になって購入しました!30手前のヒロインでもお局扱い…
男女共公私のギャップが大きくて(笑)絵が元々なのか濃ゆいです!あっちのシーンも濃厚で見応えあります!!
このまま、この関係とストーリーの感じは続けてほしいです。by 匿名希望-
すごいです!
ヒロインも相手の男性も大人の色気ムンムンで、大人の恋愛ものって感じですね。
男の人の言葉も攻め系なのにセクシーでやばいです!キュンキュンです!
ヒロインもスタイル良し。絵がキレイなので絡みシーンもキレイです!by 匿名希望-
とても良い。
絵が細かくて、とてもキレイです。
男女共に体の線がキレイで髪の毛などもとにかくリアル。見ていてあきないです。
ストーリーも面白くて、鮫島さんに慕われてたのね、からの婚姻届の流がドラマチックですきです!
続きが楽しみー!!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
期待以上!
清子も課長も真面目で仕事一筋に見えるのに、二人揃ってエロいのが良いです笑。急展開で進みますが、課長が清子のことが好きなのが伝わってきて、見ていてきゅんきゅんします。時々、パロディーみたいなトーンになるのもツボで、続きが楽しみです。
by ちっぴろん-
課長!!!
とにかく課長の、全てがえっちすぎる!!
女性なら誰でも憧れるような素敵な男性!!
課長の少し強引で少しSだけど女性を大切にしてるのがとてもよく分かる発言や
最中の視線と肉体美がとにかくえっちです!!by 匿名希望-