- 配信巻数
- 全34巻完結
おもしろい!
かなり読み応えある内容でおもしろいです!
キャラもしっかりしてるし、話の展開が良い!
早く続きが気になって気になって仕方ありません(笑)
早く続き出してくださいw
でも御局様が33歳?
ちょいと設定が。。。と思ってしまったけど( ^_^ ;)by 匿名希望-
エロい
無料お試し読みで読み始めました。鮫島課長がカッコ良すぎで胸キュンありエロさありでハマりそうです。清子さんも普段のできるところとウブな所のギャップが、、、ポイント追加して残り購入したい!!私の課金はいつ終わるのか、、、
作家さんのファンです!
先生推しです!が、絵も大好きですし、ストーリーもイキナリなカンジもあるけど、先生が好きなので、全然オッケーです!無料読みで読んでみて欲しい作品です!これからの作品も待ち遠しい!!
by まみぷ-
今1番ハマってます!
元々BLを描かれていた先生のようで、男性の描き方がとにかくうまくてエロい♡
TLでもr18漫画でも女性の描き方が綺麗な漫画はいくらでもありますが、男性の肉体美に色気を感じるものとしては、それだけじゃ満足できず...
でも、羽柴先生の作品は男性の色気が半端ない!!
オス感というか、獣感というか、本当にゾクゾクします
ストーリーも無意味にエロいだけで中身なしのガッカリするようなことは全くないし、本当にオススメです!
続き楽しみにしています(*^^*)by アラ汁-
好きです!
この作品大好きです(*^^*)が、あまり絵は好みじゃないけど(笑)
課長の中身が男前すぎる!キュンキュンします!エッチシーンも濃厚で好きです(*^^*)
毎月の楽しみです♬早く続きが見たい〜٩(๑>∀<๑)۶by 匿名希望-
善き
課長、かっこよすぎます。
仕事のときと
プライベートのときの顔違いすぎて別人のようです。
清子の、課長に対するエッチな反応もかわいすぎて…
非現実的だけど
女子が憧れるシチュエーション多いです。
絵柄も好みby R様-
絵がとてもきれいで見ていて本当にドキドキしてきます!こんな上司がいたらいいなーと思ってしまうくらいかっこいいです!ほぼ読み終わりましたが続きが早くみたいです!更新がんばってくださーーい!楽しみにしてます!
課長可愛すぎて悶えます!
ってかオンオフの差がありすぎて
ギャップ萌えですー!!
しかも、あんなにかっこいいのに
エロくて上手とか最高過ぎると思う。
私も課長の色香にハマってしまいました。
きゅんきゅんしちゃう!by 匿名希望-
絵がきれいです
イラストがすごくきれいだと思います。特に男性が魅力的😄裸体だと特に。ものすごく描写がリアルですが、書き方がきれいです。ストーリーもどんどん彼女の方が好きになっていく過程がドキドキしますね。これからがなお楽しみです。
甘いシーンとコミカルの配分
甘いシーンとコミカルなコマの配分が絶妙で読んでいて楽しいです。
絵柄は濃いので好き嫌いが別れるかもしれません。主人公の仕事がんばっているところや家事はおろそかになりがちなところは共感できます。主人公がいろいろと可愛い。もちろん課長も格好いいです。by 匿名希望-